台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 各位醫師好: 我腰的右後…

24分鐘回覆
 請問目前想要懷孕在看中醫…

13分鐘回覆
 請問醫師:穩定神經的營養…

8分鐘回覆
 醫生好,請問為什麼喝了荷…

50分鐘回覆
 張醫師你好…我有收到您的…

67分鐘回覆
 是之前感冒沒有治好所以之…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[指點]!…
答:
LP33優酪乳 您好 脂肪瘤一般較無大礙,若已影響身體不適,亦可考慮西…
答:
霍香正氣散是止瀉消脹理氣的方子,應該不會引起生理期不正常出血.當然若…
答:
理論上山楂決明子茶並不會升高血壓,相反還可降壓,所以血壓加高頭暈可能…
答:
美金 您好 若自覺身體微恙就醫鑑別診療調理為佳。歡迎參閱本診所網站…
  

陳錦源中醫師介紹
陳錦源
 
 
 
 
均和中醫診所 
411 台中縣太平市新平路一段83-1號
04-22760846 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 頭痛受重擊以經一年又二個月了,藥每天吃沒間斷過 也看了幾位醫…
  A : 因為你已排斥吃藥,唯今建議:中醫針灸治療,對你會有幫助的,若你曾被針灸過而覺得無效,亦不要灰心,每個中醫師針灸方法各不相…
Q : 請問醫生 我自從去年六月落枕之後 當時也有針灸治療 現在左肩頸…
  A : 肩頸痠痛在有效的針灸下,效果非常好,建議執行這一方面治療,一定可以解除妳病痛。…
Q : 各位板友好想請教一下~ 我的奶奶年近96歲,剛肺炎病癒出院, 現在…
  A : 這樣我的看法緩不濟急,建議加上針灸醫治,只要取得良效的針灸,改善會更佳。…
Q : 醫生我7/7出車禍當天是宣判我胸錐第九節跟第十一節跟腰椎第二節…
  A : 有效的針灸可以持續改善與消除妳的症狀,建議妳朝這方向方法去治療,妳還年輕,勿擔誤自己的健康。…
Q : 你們好,這是我弟弟的資料(目前在台北新光醫院),他現在是肺腺癌…
  A : 強烈建議使用中醫針灸治療,只要針法得宜,可以改善呼吸不順以及喘的症狀,提升生活品質。…
Q : 我兒子目前1歲4個月,大約7-8個月時西醫確診為先天性視神經萎縮,…
  A : 任何年齡均可以針灸,對於新生兒一發現問題之初則越早針灸效果越好,且越能避免不良後遺症存留,許多西醫判斷無法可治的病症,包…
陳錦源醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們