台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 請問鼻甲肥厚影響到呼吸不…

2分鐘回覆
 請問有醫師會治癒慢性攝護…

31分鐘回覆
 我口水超多的,已經好幾個…

44分鐘回覆
 頭暈感覺站不穩,然後接著…

6分鐘回覆
 請問如果想吃中藥調身體(…

99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…

答:
A.由您以上的述說 @請問鼻甲肥厚影響到呼吸不順暢! 鼻甲肥是會影響…
答:
1.不論急性慢性都到台南安慶治好.…
答:
口水超多屬於脾虛,脾土無法制水所致,一般葉酸與貧血與神經性頭痛,疲勞…
答:
A.由您以上的述說 @請問這是要多久才會消腫才能完全走路呢? 但有去…
答:
請問一下足底筋膜炎直接針灸在腳底痛的位置 A.由您以上的述說 足底筋…
  

陳錦源中醫師介紹
陳錦源
 
 
 
 
均和中醫診所 
411 台中縣太平市新平路一段83-1號
04-22760846 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫師你們好 我從十幾歲的時候開始就有筋骨酸痛的問題,又是…
  A : 你所患病症,中藥沖泡飲用無效,必須中醫中藥水加針灸效果明顯,累積治療方可痊,建議妳尋求中醫醫治,必要的中藥鼓勵妳服用。…
Q : 目前嚴重脹氣三個禮拜完全都沒消,沒什麼排氣,照顧胃鏡大腸鏡,…
  A : 你所患胃腸病症,通過西醫時常檢查不出原因是常見的,此時不須慌張,中醫中藥加針灸效果良好,建議妳尋求中醫醫治。…
Q : 醫師你好,左胸痛持續一個禮拜去醫院照X光,醫生說是肌肉拉傷開…
  A : 中醫中藥加針灸效果良好,建議妳尋求中醫醫治。…
Q : 各位醫生好。 我老公在三、四年前得了鼻咽癌 在去年底的時候情況…
  A : 建議尋求中醫針灸治療,有助於緩解病人不適之處。…
Q : 請問中醫有在看眼睛嗎眼白都會紅還會痛…
  A : 針灸+中藥,效特佳。…
陳錦源醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們