台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
 醫生您好 我兒子3歲五個月…

106分鐘回覆
 我嘴巴張開某個程度或角度…

50分鐘回覆
 請問父親之前腦部有長腫瘤…

47分鐘回覆
 醫師您好: 想請教您,我於…

64分鐘回覆
 您好, 肚臍上的三指痛,…

34分鐘回覆
 請問哪家醫院醫生對於減重…

答:
我兒子3歲五個月因為一個禮拜鼻塞晚上睡不好 去診所檢查醫生說扁條線…
答:
顳棺鷏`錯位還是要先作關節面矯正否則日久因為咬合不正臉會有大小邊…
答:
A.由您以上的述說 陽痿(勃起功能障礙): 有功能性陽痿和器質性陽痿…
答:
Ccj 您好 有關令尊目前相關症狀,可配合中醫臨床鑑別診療調理,張瑞樹…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
  

陳錦源中醫師介紹
陳錦源
 
 
 
 
均和中醫診所 
411 台中縣太平市新平路一段83-1號
04-22760846 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好!我最近受鼻竇炎影響困擾很久,鼻竇炎每年的冬天都會發…
  A : 眨眼睛更痛摸眉骨跟眼頭下方的地方特別痛,這是鼻竇炎造成的嗎? 是鼻竇炎造成的。 中醫針灸加中藥可以治好。 …
Q : 因帶狀泡疹引發右邊顏面神經麻痺,初期類固醇及中西醫並進診療無…
  A : 請問是否繼續中醫灸藥有機會再復原? 針灸可以修復。 …
Q : 有B肝病毒。有胃食道逆流現象。晚上因胃食道逆流現象而醒來或咳…
  A : 吃中藥加上針灸可以治好,建議尋求中醫治療。…
Q : 我今天早上出了車禍,有撞傷,但只有腳有感覺痛(破皮和瘀青),…
  A : 左鎖骨到肩膀的位子和左手臂接近腋下的地方、右手臂上臂連接肩膀的地方,都有痠痛感但沒傷口,都是車禍造成的,建議針灸治療。…
Q : 醫師好: 近三個月常有掌心發熱發脹並刺痛的情形發生,偶而會連帶…
  A : 問:只是現在會不定時出現掌心發熱脹痛的情形,有時會影響到睡眠(因情緒緊張而引起入睡前抽搐),看了中醫多說是心脈弱,血虛肝鬱,請…
Q : 108年09月26日破水早產,在醫院住的五天跟出院一個禮拜身體還無…
  A : 西醫看不好,想嘗試中醫... 建議用中醫針灸中藥合治效果佳。…
陳錦源醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們