台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 我知道大部分的抗生素屬於…

37分鐘回覆
 各位醫生好 我今年45歲,…

25分鐘回覆
 您好,因為自律神經失調,中…

69分鐘回覆
 本人因7/22車禍造成左眼現…

16分鐘回覆
 1.頭髮分線處,髮量變少 2…

110分鐘回覆
 我從韓國買了一些拱振丹回…

答:
vivianc: 不只是抗生素,其實大部分的西藥都是合成的,大部分的西藥也…
答:
vivianc: 西醫糖尿病高血壓都吃一輩子是吧!西藥大都是合成的,但是中…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善腳踝…
答:
請問醫師,在二月份開完巧克力囊腫跟子宮肌瘤,最近常會在開巧克力囊腫…
答:
1.我覺得沒用耶! 2.避免甜食,冷飲,水果,咖啡茶葉,早睡早起,每天…
  

陳錦源中醫師介紹
陳錦源
 
 
 
 
均和中醫診所 
411 台中縣太平市新平路一段83-1號
04-22760846 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好,本人約莫7、8年前從圍牆上摔下來胸部中間撞到東西, 當…
  A : 當時有給中醫治療一陣子不過沒有太大的改善。 針灸+運用酌量中藥可以使之痊癒,建議再就另近找中醫治療,勿灰心。 …
Q : 各位醫師好,本人一年前因為搬了重物手腕扭到了,中間有陸陸續續…
  A : 針灸效佳,我建議妳換人針灸,良好的針灸不會讓人每況愈下,積極的來說,良好的針灸是會使妳每次進步。…
Q : 請問:因為這兩天氣溫有點悶熱,我的左側耳朵後面腦勺一直發熱,…
  A : 請問:因為這兩天氣溫有點悶熱,我的左側耳朵後面腦勺一直發熱,這是什麼情況謝謝 初步依你所敘,是火氣鬱於膽經,容易引起頭暈…
Q : 請問眼瞼痙攣除了打肉毒桿菌的治療方式,還有其他方式嗎 麻煩給…
  A : 眼瞼痙攣除了打肉毒桿菌的治療方式,還有其他方式嗎? 給妳良心的建議:針灸可以痊癒。 …
Q : 中醫師們好,想請問,我媽媽前幾月得了網球肘,骨頭和筋的部份都會…
  A : 網球肘,骨頭和筋的部份都會痛,期間去了復健,但功效似乎沒很大,想請教,這樣的情況是否要針灸才有用? 針灸的確是最有用的方法,針…
陳錦源醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們