台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 詢問中醫師,癌症骨轉移止…

13分鐘回覆
 醫師您好 想請問坐著時會…

8分鐘回覆
 各位醫生好: 小的25歲家族…

3分鐘回覆
 各位醫師好 我患慢性蕁麻…

15分鐘回覆
 請問各位醫生,我現在在備…

42分鐘回覆
 醫師您好:敘述以前狀況-…

答:
A.由您以上的述說 @女生陰道反覆感染 陰道炎症狀 陰道炎症病徵:陰…
答:
A.由您以上的述說 @針灸或其它方式止痛效果與可能性? 找(有經驗)合…
答:
一般電子儀器量心調都會比較快平常都80-90,所以心跳100-110只要沒症狀…
答:
任何頭面部、五官科的問題都可從脖子背部處理。脖子背部的肌肉鬆了,五…
答:
您好:可喝,但無助睡眠。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫…
  

陳錦源中醫師介紹
陳錦源
 
 
 
 
均和中醫診所 
411 台中縣太平市新平路一段83-1號
04-22760846 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫師你們好! 有些身體狀況要麻煩你們幫忙解惑。 我有時會…
  A : 症符陰陽不調、木土不和,補充睡眠對於症狀改善緩不濟急,服用西藥沒有反應的比例高,檢查方面若該做則去做但是又無助妳的症狀消…
Q : 醫生您好,本身有咳嗽問題困惱許久,看過醫生,有些說是過敏,有…
  A : 建議妳:針灸+中藥效果好,可以修復。…
Q : 各位醫師好,我目前手與腳腕無法正常上下左右..等,貌似軟組質受損…
  A : 你列舉和你沒有列舉的治療法當中,針灸效果最好,酌量配合中藥也有額外幫助。 不要出力有幫助嗎?適當的活動或使用力量是沒問題…
Q : 最近稍微動一下頭就會暈,頭很重不知什麼原因…
  A : 內虛或外邪都是致病可能,建議中醫針藥治療,方可以消除。…
Q : 您好,本身有拇指外翻但因跳芭蕾穿硬鞋造成右腳骨頭每天痛,左腳…
  A : 建議施以針灸(或酌加中藥),可以漸次改善而治好,並非僅僅舒緩。…
陳錦源醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們