台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 醫師您好,本人的症狀是因…

10分鐘回覆
 醫生您好,前天因為小腿抽…

7分鐘回覆
 請問醫師:一般醫師處方,…

5分鐘回覆
 你們好。我是高雄人,我胸…

18分鐘回覆
 請問見文者: 左手臂上肢一…

46分鐘回覆
 之前工作噪音造成耳鳴 從2…

答:
逸樂 您好 目前相關症狀,針灸與中藥療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療。…
答:
一個脈象有可能代表許多症狀,所以診斷需四診合參.例如脈弦滑有可能是生…
答:
S 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師為佳。張瑞中醫診所 祝您健康…
答:
你的胸痛用傳統治療是難以治癒,這種症狀很容易治療,,只須耳朵穴位放血,…
答:
建議到大醫院神經科做進一步檢查.…
  

陳錦源中醫師介紹
陳錦源
 
 
 
 
均和中醫診所 
411 台中縣太平市新平路一段83-1號
04-22760846 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問各位醫師我因六月份車禍頭蓋骨破裂導致顏面神經失調要如何治…
  A : 中醫恢復比較快,因為中醫有中藥再加上針灸,功效很好,建議你應找中醫治療。…
Q : 您好,請教中醫師一個問題,我媽媽於前陣子手指關節痛,不太能彎,看…
  A : 西醫復健是沒有效用。 是正常的事 針灸的方法會痊癒 …
Q : 請問一下醫生們,小孩長針眼可以看中醫治療嗎?有帶去看眼科有開…
  A : 小孩長針眼可以看中醫治療嗎? 可以用中醫治療,服用中藥降火,若是可以接受針灸配合則能更快痊癒…
Q : 請問下,每個月經前嚴重的爆哭,已看過婦科照超音波沒問題,是能…
  A : 找中醫科,中醫針灸+中藥,調治陰陽平衡,可以治癒。…
陳錦源醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們