台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 想請問各位醫生我有內分泌…

68分鐘回覆
 我最近陰囊不知為何突然多…

7分鐘回覆
 之前騎車摔車導致我右肩膀…

29分鐘回覆
 您好: 大腿上突然有出現…

20分鐘回覆
 請問,我的左手有以下症狀…

96分鐘回覆
 家父需要做什麼治療?尿道…

答:
A.由您以上的述說 中醫減重 不一定是 埋線 針灸加中藥 ! 減重 …
答:
建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的疾病 …
答:
電電 您好 就醫臨床詳細鑑別診療,注意衣褲的通透性與天氣環境的濕悶…
答:
建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的右肩疾…
答:
大腿上突然有出現幾顆小點班的瘀青,因為前兩個月小腿骨要撞倒瘀青,到…
  

廖進旺中醫師介紹
廖進旺
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科 
糖尿病、腎臟疾病、減重、中風後遺症、久年酸痛、中風復健、月子調理、婦女病、懷孕調理、發育不良、美容美白 
永濟中醫診所 
247 台北縣蘆洲市中山二路46巷34號
02-82857691 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問小兒的蕁麻疹有看嗎? 多久有效果 …
  A : 有 3週有效 感恩 .…
Q : 罹患胃食道逆流,已經在肝膽腸胃科治療四個多月未見起色. 體重…
  A : 很好醫 快到蘆州永濟中醫就對了 0909803830洽詢…
Q : 小弟目前用西醫治療糖尿病(飯後血糖180~250,飯前血糖100~140,糖…
  A : 快把病因找出來 配合針灸、中藥調理 療效不錯…
Q : 醫生們好,我兒子四隨近日檢查出左耳失聰情形,有發現有時會情緒…
  A : 快把病因找出來 配合針灸、中藥調理 療效不錯…
Q : 廖院長您好我有腰椎問題想請您看診,請問貴診看診時間?我看您網…
  A : 改打0909803830 廖醫師 上班時間 pm 7點 開始門診 祝安康…
Q : 廖醫師:你好 我想要看減重門診 可是我沒什麼時間運動,有什麼…
  A : 一針灸減肥 二 蒸氣減肥 三氣功減肥 一個月5至8公今 配合中藥調整體質 不會副復胖 祝你早日成功 …
廖進旺醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們