台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
119分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

8分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

58分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

69分鐘回覆
 請問各位醫師大德,為什麼…

19分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

62分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有比黏…

答:
A.由您以上的述說 @中醫治病通常無法百份之百對證吧? 術業有專 …
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待人生與上帝最正確健康呢? 多…
答:
A.由您以上的述說 @一般人最好不要做任何開玩笑嗎? 有需要 可也 …
答:
A.由您以上的述說 @為什麼間質性膀胱炎也治療上很困難呢?找不到感染…
答:
A.由您以上的述說 @間質性膀胱炎實務上比膀胱過動症好醫治改善嗎?或…
  

蘇冠綺中醫師介紹
蘇冠綺
 
台北市仁愛醫院
台中市百合中醫診所
台中市潭子區禾伸堂中醫診所

高雄醫藥大學藥學系
中國醫藥大學學士後中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
 
神農讚中醫診所 
407 407台中市漢口路一段133號
0423156393 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 從小月經就很正常也很規律,直到一年半前月經突然不來了,一開始…
  A : 妳好: 建議您先做檢查,確認原因才能對症下藥 祝健康 …
Q : 請問醫生~我上大號時有出血~不知道是為什麼~能跟我說ㄇ~還有都會…
  A : 妳好: 1.請先鑑別出血為陰道出血或消化道出血 2.若是消化道出血: a.上消化道(口,咽,食道,胃)出血:解黑便. b.下消化道(腸,肛…
Q : 想懷孕,但吃了二個月的排卵藥後,效果不好,mc卻也不來。因為生…
  A : 你好: 對處方用藥有任何疑問請諮詢原處方醫師為宜 祝健康…
Q : 請問你們在8/20.的自由時報上面刊登的 治療子宮肌瘤要搭四物湯.…
  A : 你好: 建議諮詢中醫依照您的症狀處方用藥以免弄巧成拙. 祝健康 …
Q : 中醫網的醫師們大家好 小生身高174體重48,從小吃不胖 看過內分…
  A : 你好: 中醫並沒有明確分科,看一般內科即可,看診時只要告知醫師您困擾即可. 祝健康…
Q : 您好:不久前檢查出有多囊性卵巢症候群,我的症狀有肥胖、掉髮、…
  A : 妳好: 1.肥胖的成因很多,就你而言建議先調理多囊性卵巢的問題,因為內分泌不正常會造成代謝降低進而形成肥胖問題. 2.運動量多少…
蘇冠綺醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們