台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 醫生們好我想詢問一下,我…

43分鐘回覆
 請問醫師:附子理中湯與參…

95分鐘回覆
 醫師們您好想請問柴桂湯.…

104分鐘回覆
 3個禮拜前因勞累加感冒患…

73分鐘回覆
 各位中醫師好 請問腎絲球…

56分鐘回覆
 昨天早上起床時發現臉右半…

答:
疼痛症建議就診高雄長庚中醫部洪裕強醫師,因有糖尿病要注意血糖的變化,…
答:
A.由您以上的述說 @附子理中湯與參苓白朮散可以同時服用嗎? 若對症下…
答:
理論上所述藥方食用時是不會有排汗效果,但是體質反映會因人而異.…
答:
腎絲球過濾率越低代表腎臟功能越差,當然尿液排不出來,當然尿不出來並非…
答:
Kili 您好 目前相關症狀中藥與針灸配合治療其療效佳,張瑞樹中醫診…
  

楊文岳中醫師介紹
楊文岳
62歲
院長

 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
減重、埋穴減重、針灸減重 
大大中醫診所 
730 新營市新進路47號
06-6355066 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好,我想詢問局部埋線減肥的費用大約多少呢?禮拜幾有看診?謝…
  A : 埋線要看針數計算費用,一周埋線一次…
Q : 醫師你好,我有兩側股骨頭缺血性壞死,想請問醫師中醫是否能幫助…
  A : 如果不到開刀的地步,可吃中藥配合針灸,會有幫助。…
Q : 我想減重有什麼方法可以不用花大錢就可以減重 我朋友都埋線但我…
  A : 你好,最簡單的減重方法,不外乎少吃多動,飲食以清淡為主(多蒸煮少油炸)低油、低醣、高纖,加油!祝福你!如有任何其他相關減重…
Q : 最近體重一直往上提升... 想請問一下關於中醫減肥有哪些? 埋線…
  A : 中醫減重主可分埋線或服藥調整體質,埋線當下會有一些疼痛(有些人則不太感覺疼痛)因人而異,如有還有任何疑問可於門診洽詢…
Q : 我今年才過18歲生日 身高才151 屬於小肥型 太矮了 我在知識+…
  A : 穴位埋線對減重較有效,過了發育年齡(生長骨垢板密合)要增高就太晚了…
Q : 醫生您好: 我的經期都很不規則每次都會晚來也會經痛持續一…
  A : 作息不正常、飲食不當或是體重過重,都有可能造成月經異常,必須診斷找出病因,才能對症下藥…
楊文岳醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們