台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 西藥與西藥之間如果隔1-2…

39分鐘回覆
 各位好~請教一下.本人是今…

6分鐘回覆
 請問各位中醫師 我老婆目…

10分鐘回覆
 目前容易胃食道逆流及飯後…

10分鐘回覆
 之前天氣不冷的時候照醫生…

25分鐘回覆
 請問我現在想用中藥調整體…

答:
這種不明原因之痛,如還是用傳統針灸、推拿是無法治療你之腳痛,根本不是…
答:
兩者都可能 不會影響到與相衝到了 影響到與相衝到機率很低 看服用 …
答:
A.由您以上的述說 看中醫會改善 針灸+中藥 效果極佳! 建議您! …
答:
Dear Eddie 用吹風機,吹腳小趾趾甲外側緣,每次3-5分鐘,每天3-5…
答:
A.由您以上的述說 一般需在三餐飯後服中藥, 由於近期剛開始調理, …
  

陳福勝中醫師介紹
陳福勝
 
主任醫師
海軍總醫院副院長
輔英醫院泌尿外科主任
中西醫結合性功能障礙專門門診
醫學碩士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫免疫風濕科 
高血壓、性功能障礙、睡眠障礙、腎臟疾病、減重、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、埋穴減重、針灸減重、坐骨神經痛、五十肩、膏盲痛、體質虛弱、食慾不振、生長遲緩、發育不良、假性近視、青春痘、皮膚病 
黃耆中醫診所 
800 高雄市新興區林森一路242號1.2f
07-2362316 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 你好 請問 膀光結石+攝護腺問題 是的專長項目嗎??…
  A : 你的問題看不懂不知道怎麼回答. 我是泌尿科及中醫師卻無能為力下次再談吧…
Q : 醫師您好:請問 貴所有沒有治療腎虛的中醫師(我有嚴重的臉潮紅),…
  A : 你好,腎虛有分成腎陽虛與腎陰虛 ,前者會肢體虛寒倦怠感 四肢無力適用右歸丸,後者則五心發熱(陰虛火旺)適用左歸丸 .. 一般人指的…
Q : 本人因為當兵的關係 需要長時間穿著襪子以及軍靴 最近發現 右…
  A : 帥哥你好: 根據我的評估 你有可能因為長期穿鞋的關係 加上訓練導致足部角質化或者壓力的關係,造成現有的狀況!! 建議;1.夜間休…
陳福勝醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們