台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 各位醫師您好: 請問脂肪…

115分鐘回覆
 請問醫生 我有肝鬱氣滯,…

98分鐘回覆
 請問醫師:調養身體的中藥…

8分鐘回覆
 請教各位醫師精關不固是屬…

49分鐘回覆
 各位中醫師您好: 請問新…

22分鐘回覆
 各位醫師你好,目前家母肺…

答:
A.由您以上的述說 @請問脂肪瘤,若久了都沒去處理他,會病變嗎? 因…
答:
是經檢查為乾燥症患者, 病症是膝蓋疼痛無法彎曲。 腰部痠痛無法彎曲…
答:
請問醫師:調養身體的中藥,一天量共12克 A.由您以上的述說 @如果忘記…
答:
Yolanda 您好 相關症狀診療調理,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫…
答:
我手臂有很嚴重的類澱粉沈積症, A.由您以上的述說 類澱粉沈積症: …
  

黃俊平中醫師介紹
黃俊平
44歲
維心中醫診所院長
台北慈濟醫院醫師
台北市立聯合醫院中醫院區醫師
台北市立聯合醫院陽明院區醫師
內壢慈佑、全佑診所主治醫師
桃園慈護晶采診所院長
國立陽明大學放射系
中國醫藥大學中醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
各類型體質消脂減重、埋穴減重、針灸減重、肥胖症、便秘、感冒、失眠、腸胃機能障礙、頭痛、過敏性鼻炎氣喘、、腰痛、五十肩、膏盲痛、肩頸僵硬、痛經、更年期障礙、月子調理、食慾不振、青春痘、蕁麻疹、皮膚病 
維心中醫診所 
330 桃園縣桃園區經國路192號
03-3022216 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 請問醫生,我目前顏面神經麻痺,已經2個月了,有針灸,但是復原狀…
  A : 如果有針灸效果不明顯 建議加一點內科藥 效果應該可以比較明顯!!…
Q : 請問內分泌失調要調理多久mc才會來呢? …
  A : 你好,你這種問法,就好比問說這感冒藥吃了幾天感冒會好的道理一樣,沒有任何一位醫生敢打包票多久一定會好!!…
Q : 各位醫師你們好、近三個月來有肌肉四處不定時不定點跳動這個莫名…
  A : 聽起來像真武湯證 但還是要經過醫師診斷才能知道!!…
Q : 請問醫師:服用中醫診所醫師所開的科學中藥粉藥包,一般至少須間…
  A : 不同藥治療不同疾病,有些急症本來間隔時間就不需要太長 效果才會好 不用擔心傷肝腎問題 你又不是同一個藥吃好幾年 不用擔心…
Q : 醫師午安: 大約7年前開始有乾癬,接下來就開始治療乾癬的生活,新…
  A : 可以麻煩你到維心中醫來就診 狀況應該不難!!…
Q : 我可能有早洩問題,常常手淫的習慣,做愛不到10秒就射了 請問一…
  A : 金鎖固精丸不是這樣吃的,還是來就診比較有效!!…
黃俊平醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們