台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
1分鐘回覆
 請問我父親目前在醫院檢查…

7分鐘回覆
 您好,小孩右眼先天白內障…

60分鐘回覆
 之前醫院檢查有攝護腺肥大…

50分鐘回覆
 醫師你好:想請問治療性功…

97分鐘回覆
 各位中醫師好 我看完中醫…

3分鐘回覆
 哪一種糖粉熱量低?能適合…


李宛融中醫師介紹
李宛融
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科 
痛經、月子調理、閉經、懷孕調理 
吉祥中醫聯合診所 
710 台南市永康區龍埔街472號
06-2330973 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 這是我第二次貼文了各位中醫師我有個症狀纏到現在已經好多年了重…
  A : 以你現在的狀況,靠醫生是沒用的。看了那麼多醫生,最後也是失望。你必須振作起來靠自己。有個運動叫做大禮拜,也許一開始做很難…
Q : 您好,請問女性體寒的症狀是否有辦法只靠外療醫治?例如中藥精油…
  A : 目前比較熱門的外用方式效果由強到弱有:溫灸法,肚臍貼,艾草足貼。 泡澡或足藥浴也可以。通常可用肉桂,薑, 茴香 胡椒精油。 …
Q : 西藥焦慮藥有那麼多種(也就是成份不一樣), 問題1:是不是每個人都…
  A : 這裡是中醫網, 對於西藥的問題請找更專業的人士回答 …
Q : 請問中醫師的小孩及家人會去打疫苗嗎?謝謝!…
  A : 其實統計這個沒有什麼意義 看你願意相信什麼 或願意承受什麼樣的風險 世界上沒有絕對的事物可以預防或治療疾病 我的小孩不…
Q : 我因為心裡因素耗損大腦造成我過幾天就會精神不佳,每個禮拜兩次…
  A : 這些藥物對腦部循環都有幫助,但是對你的心理問題幫助不大。 你需要的是心理方面的諮詢與輔導。 先改變你對人事物的認知,藥物…
Q : 醫師好 九月初因國外旅遊長程坐車,雙側腹股溝及大腿內側痛痛至…
  A : 您好,推薦林兩傳醫師,他在台北市中醫醫院林森院區目前有健保門診,可以診斷看是內科疾病還是肌肉筋膜等其他傷科問題,他是這方…
李宛融醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們