台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
29分鐘回覆
 醫師好我38歲 今年(107年)…

42分鐘回覆
 請問中醫是不是無法治療要…

27分鐘回覆
 我的飲食習慣一直都很固定…

20分鐘回覆
 1:前幾天因為覺得背部有點…

答:
1...頭暈症狀,耳針貼上馬上改善 2...腰酸,要檢查下肢有無「氣滯血瘀」…
答:
1.攝護腺還是找台南安慶啦. 2.如果那麼簡單.我何必推薦台南安慶.那不…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 建議您! 還是可…
答:
A.由您以上的述說 @實在是很困惑到底為什麼會拉肚子 早餐吃燕麥加兩…
答:
減重最重要是節食運動,慢跑運動當然能減重,腰圍自然減小.飲食上忌食含…
  

李宛融中醫師介紹
李宛融
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科 
痛經、月子調理、閉經、懷孕調理 
吉祥中醫聯合診所 
710 台南市永康區龍埔街472號
06-2330973 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 西藥焦慮藥有那麼多種(也就是成份不一樣), 問題1:是不是每個人都…
  A : 這裡是中醫網, 對於西藥的問題請找更專業的人士回答 …
Q : 請問中醫師的小孩及家人會去打疫苗嗎?謝謝!…
  A : 其實統計這個沒有什麼意義 看你願意相信什麼 或願意承受什麼樣的風險 世界上沒有絕對的事物可以預防或治療疾病 我的小孩不…
Q : 我因為心裡因素耗損大腦造成我過幾天就會精神不佳,每個禮拜兩次…
  A : 這些藥物對腦部循環都有幫助,但是對你的心理問題幫助不大。 你需要的是心理方面的諮詢與輔導。 先改變你對人事物的認知,藥物…
Q : 醫師好 九月初因國外旅遊長程坐車,雙側腹股溝及大腿內側痛痛至…
  A : 您好,推薦林兩傳醫師,他在台北市中醫醫院林森院區目前有健保門診,可以診斷看是內科疾病還是肌肉筋膜等其他傷科問題,他是這方…
Q : 請問台南有願意出診的中醫服務嗎,我阿北目前人在佳里奇美的呼吸…
  A : 您好 可以找台南永康奇美醫院中醫部 任東輝醫師 他為人慈悲 應該會願意出診。…
Q : 醫生您好 想請問 我的喉嚨裡面一直有空氣(會打嗝) 持續…
  A : 您好 看您的敘述,可能是屬於中醫講的「梅核氣」,應該是不難治療,如果不排斥吃中藥可以過來一趟。…
李宛融醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們