台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
110分鐘回覆
 本人體重75公斤身高159公…

43分鐘回覆
 我大約18、19歲的石猴有開…

9分鐘回覆
 本人未婚但目前有子女一名…

67分鐘回覆
 約莫去年開始唇部頻繁長唇…

33分鐘回覆
 您好,我想請問之前我去醫…

55分鐘回覆
 請問右腳裸之前打球曾經嚴…

答:
妳好!'月經異常'請找專家醫師,祝找好醫師!…
答:
你好 內分泌代謝問題?? 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助…
答:
佳佳妳好: 建議再回原醫師處回診檢查確認。 以中醫而言,妳的…
答:
1.西醫不會自己打嘴巴的!問了也是白問。 2.免疫問題當然會出現感染,…
答:
你好!中醫治療有沒有對症下藥不只是處方用藥的差異,重點在組成藥物的劑…
  

卓益璋中醫師介紹
卓益璋
 
永和術德中醫診所院長
台灣中醫皮膚科醫學會 理事
台灣中醫肥胖醫學會 理事
台灣中醫耳鼻喉科醫學會 理事
中華民國傳統醫學會 理事

前中國醫藥大學附設醫院醫師
前台中永康中醫聯合診所針灸科主任
台灣脊骨矯治醫學會會員
台灣中醫臨床醫學會會員
國立台灣大學理學院畢業
中國醫藥大學學士後中醫系
美國ICCAM學院整脊課程進修
◆中醫肥胖專科醫師◆ 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、性功能障礙、肝炎、體質調整、減重、過敏性鼻炎、埋穴減重、針灸減重、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、五十肩、中風復健、整脊理筋、更年期障礙、子宮肌瘤、豐胸、體質虛弱、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹 
術德中醫診所 
234 新北市永和區民生路21號
02-29410056 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
 
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 卓醫師好 欲詢問的是腰椎痛及肩痛的問題,再麻煩醫師確認。 …
  A : 您好,第一個情形應該是腰椎的問題,同時骨盆有旋轉,所以導致長短腳,把結構調正,腰痛和下肢的酸痛會一併改善。 第二個情形…
Q : 我是跳街舞breaking的 手腕轉動有聲音 手撐地板會痛 平時練舞前…
  A : 沒有確實將關節復位當然不會好,會痛一定有問題, 戴護腕只是固定,對病情沒幫助。 錯位的地方可能不只腕部,其他地方也可能影…
Q : 雙腳麻 照x光沒壓迫到神經 到底是怎麼回事 …
  A : 雙腳麻,那當然是神經壓迫, 照X光沒壓迫到神經?X光又不是神經壓迫的診斷工具,光照X光是沒用的,看不出來是哪裡壓迫, 要配…
Q : 這半年才發現自己有早洩情況,和上一個女朋友就不會,但是現在這…
  A : 您好,每個人病情不同,要依診斷過後才知如何處理, 建議您找醫師就診,才有個治療方向。 祝您威風八面!…
Q : 3/17日在上班的時候被重物往下掉壓在左腳的腳背上 當下腳背因為…
  A : 正常情形下瘀青會漸漸散去,如果散不去或是散得很慢,那就是有問題。 通常是外傷後伴隨著骨關節錯位,影響血液循環,導致腫脹不…
卓益璋醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們