台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 各位醫生好,小弟在10年前…

34分鐘回覆
 最近想用中藥粉敷臉 可是…

37分鐘回覆
 個位醫生您好 我已經…

8分鐘回覆
 我在國三快畢業時下巴突然…

92分鐘回覆
 醫生你好:我的問題困擾我…

2分鐘回覆
 撞傷的地方消腫之後 摸起…


卓益璋中醫師介紹
卓益璋
 
永和術德中醫診所院長
台灣中醫皮膚科醫學會 理事
台灣中醫肥胖醫學會 理事
台灣中醫耳鼻喉科醫學會 理事
中華民國傳統醫學會 理事

前中國醫藥大學附設醫院醫師
前台中永康中醫聯合診所針灸科主任
台灣脊骨矯治醫學會會員
台灣中醫臨床醫學會會員
國立台灣大學理學院畢業
中國醫藥大學學士後中醫系
美國ICCAM學院整脊課程進修
◆中醫肥胖專科醫師◆ 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、性功能障礙、肝炎、體質調整、減重、過敏性鼻炎、埋穴減重、針灸減重、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、五十肩、中風復健、整脊理筋、更年期障礙、子宮肌瘤、豐胸、體質虛弱、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹 
術德中醫診所 
234 新北市永和區民生路21號
02-29410056 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
 
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問各位中醫師:\ 1.我因運動傷害而造成膝蓋受傷,走路時整個…
  A : 1.你的骨盆歪得很明顯。 2.已經在幫你治療腰椎了。 3.治好就不會有後遺症。 4.正常。 處理好就不必擔心了,祝您早日康復!…
Q : 請問各位中醫師:\ 1.我因運動傷害而造成膝蓋受傷,走路時整個…
  A : 1.膝蓋痛跟骨盆腰椎都有關係,不是單純韌帶的問題。 2.腰椎不正引起腰痛和膝痛。 3.天氣變化會影響,但是腰椎是主因。 下肢…
Q : 請問我懷孕30週了 可以喝酒煮紅花水嗎?喝了會如何…
  A : 勿行歹念,如果故意讓孕婦喝,會有刑事責任,網路可追查IP,不是匿名就沒事。 如果你是孕婦,更不要輕易嘗試,小心毀了胎兒。…
Q : 請問醫生我右臉比較大,會覺得左邊的下巴歪一邊,吃東西是要用左…
  A : 臉歪跟睡覺側哪邊無關,矯正的次數因人而異,3次都30次都有可能。 建議找專門處理脊椎的診所診治。 祝您早日康復!…
Q : 您好:本身婚前就有性功能障礙(陽萎跟早洩)~以前有看過西醫泌尿科…
  A : 初診須現場掛號,自費每次約500元, 療程因人而異。…
Q : 您好:本身婚前就有性功能障礙(陽萎跟早洩)~以前有看過西醫泌尿科…
  A : 可以針對循環不好的地方作調整,有健保也有自費用藥。 一般科學中藥用健保,有幫助充血的膠囊要自費。 腸胃可一併調理。 祝…
卓益璋醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們