台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問有醫生願意跟我一起討…

29分鐘回覆
 各位好 之前亂吃藥金鎖固…

3分鐘回覆
 要找尋李克成醫師目前在哪…

12分鐘回覆
 小弟恐慌症已經2年多了一…

6分鐘回覆
 可以靠打脈得知本身是皮膚…

4分鐘回覆
 胃食道一直逆流 喉嚨一直…


卓益璋中醫師介紹
卓益璋
 
永和術德中醫診所醫師
台灣中醫皮膚科醫學會 理事
台灣中醫肥胖醫學會 理事
台灣中醫耳鼻喉科醫學會 理事
中華民國傳統醫學會 理事

前中國醫藥大學附設醫院醫師
前台中永康中醫聯合診所針灸科主任
台灣脊骨矯治醫學會會員
台灣中醫臨床醫學會會員
國立台灣大學理學院畢業
中國醫藥大學學士後中醫系
美國ICCAM學院整脊課程進修
◆中醫肥胖專科醫師◆ 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、性功能障礙、肝炎、體質調整、減重、過敏性鼻炎、埋穴減重、針灸減重、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、五十肩、中風復健、整脊理筋、更年期障礙、子宮肌瘤、豐胸、體質虛弱、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹 
術德中醫診所 
234 新北市永和區民生路21號
02-29410056 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫師們好,我現在25歲已經被膀胱炎纏身了兩年多了⋯ …
  A : 頻尿疼痛很有可能是神經性的, 如果吃抗生素沒有改善,那麼神經引起的可能性更高, 神經問題要從骨盆腰椎治療,吃再多的藥都無…
Q : 原本頸椎無法往後,左手痠到很痛苦,後來頸椎有照過磁振照影,頸…
  A : 頸神經壓迫光靠牽引並無法完全復位,必須連帶將整個脊柱肩胛一起調正才能穩定復位,不易復發。 開刀只有解決頸部的問題,胸椎腰…
Q : 卓醫師好 欲詢問的是腰椎痛及肩痛的問題,再麻煩醫師確認。 …
  A : 您好,第一個情形應該是腰椎的問題,同時骨盆有旋轉,所以導致長短腳,把結構調正,腰痛和下肢的酸痛會一併改善。 第二個情形…
Q : 我是跳街舞breaking的 手腕轉動有聲音 手撐地板會痛 平時練舞前…
  A : 沒有確實將關節復位當然不會好,會痛一定有問題, 戴護腕只是固定,對病情沒幫助。 錯位的地方可能不只腕部,其他地方也可能影…
Q : 雙腳麻 照x光沒壓迫到神經 到底是怎麼回事 …
  A : 雙腳麻,那當然是神經壓迫, 照X光沒壓迫到神經?X光又不是神經壓迫的診斷工具,光照X光是沒用的,看不出來是哪裡壓迫, 要配…
卓益璋醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們