台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
48分鐘回覆
 各位醫師好:我右半邊的屁…

32分鐘回覆
 各位中西醫師您好: 請問…

57分鐘回覆
 請問醫師:本人目前有腎陰…

18分鐘回覆
 請問一下氣結看中醫除了吃…

62分鐘回覆
 各位醫師好請問: 去年做…

32分鐘回覆
  醫師您好 上網查詢各類…

答:
A.由您以上的述說 @美康的藥局哪幾款B群能夠增加女性的精神與體力呢?…
答:
A.由您以上的述說 @我右半邊的屁股會痠痛,請問是什麼原因造成的? …
答:
@有什麼可以增強腸胃的功能 建議您! 還是趕緊 讓原醫師來[診治]! …
答:
A.由您以上的述說 @想請問是什麼藥? @不知能否知道是什麼藥? 任何…
答:
A.由您以上的述說 @如果看自費的中醫診所,是否醫師開的藥就可以兩邊…
  

林佳禾中醫師介紹
林佳禾
44歲
三重同仁堂中醫診所 主治醫師
蘆洲同仁堂中醫診所 主治醫師
長庚桃園醫院中醫部 醫師
慈濟台北醫院中醫科 醫師
中國醫藥大學學士後中醫學系 
中醫內科
中醫皮膚科 
心悸、便秘、眩暈、膏盲痛、痤瘡 
三重同仁堂中醫診所 
241 新北市三重區忠孝路二段99號
02-29857688 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 孩子4歲有過敏體質常咳嗽吃中藥調養二星期後有改善,但最近開始睡…
  A : teresas你好: 現在咳嗽的情形和身體症狀已和兩星期不同,建議應該回診讓醫師診斷根據症狀重新用藥~…
Q : 口渴一直喝水.可是沒多久就尿尿ㄌ.一直循環…
  A : AOpen你好: 口渴喝水後尿出是否喝的水太冰太甜、或是工作環境太悶熱汗出不暢、最近太勞累、腸胃功能不佳、是否有慢性消耗性疾病…
Q : 非常感謝各位醫師的答覆,那麼我想請問醫師如果讓洗腎病患服用巴…
  A : 希望小姐你好: 患者洗腎長時間下來身體偏於虛弱,除了依個人症狀體質用藥物來調養外,運動適度應避免流太多汗,避免感冒發生...…
Q : 痔瘡一定會流血嗎? 每天都有正常的排便 大便時不會流血... …
  A : 恩先生你好: 痔瘡有不同表現 有的以排便出血較明顯 有的會以排便疼痛來表現 有的為肛門有異物突出或是有重墜感. .....不一定都…
Q : 醫師你好我想請問一下我年紀也有了我的月經量越來越少我也拿過小…
  A : 酢醬草你好: 月經週期 月經量 行經時間只要保持平穩 不要波動太大例如 有時量多 有時量少 有時經來提前 有時延緩 夫妻一起協力…
Q : 各位醫師您好^^ 我想在這邊請教一下各位醫師有關心悸的…
  A : 匿名你好: 心悸除了心臟方面問題 壓力大 情緒 疲倦 睡眠不好 天氣太冷太熱 還有腸胃功能不好都有可能心悸 找出造成心悸的原因…
林佳禾醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們