台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 各位醫師好: 我腰的右後…

24分鐘回覆
 請問目前想要懷孕在看中醫…

13分鐘回覆
 請問醫師:穩定神經的營養…

8分鐘回覆
 醫生好,請問為什麼喝了荷…

50分鐘回覆
 張醫師你好…我有收到您的…

67分鐘回覆
 是之前感冒沒有治好所以之…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[指點]!…
答:
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮脂肪瘤的話 就請直接就診有…
答:
1.生理期出血應該不止ㄧ次吧?只是服了中藥,焦點都放在中藥上。 2.看…
答:
您好 睡眠不足 壓力 情緒...影響血壓,自覺身體微恙就醫診療為要,張…
答:
你好 ~千言萬語 不如當面看醫師 加油 ~ ~看中醫成效不錯 加油 ~ …
  

葉東昇中醫師介紹
葉東昇
40歲
蘆洲同仁堂中醫診所 主治醫師
三重同仁堂中醫診所 主治醫師
台北市立聯合醫院中醫院區 醫師
中國醫藥大學附設醫院北港媽祖醫院 醫師
中國醫藥大學藥學學士
中國醫藥大學學士後中醫學系 
中醫內科 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、便秘、眩暈、頭痛、過敏性鼻炎、痛經、更年期障礙、婦女病、食慾不振、青春痘、蕁麻疹、異位性皮膚炎 
同仁堂中醫診所 
247 新北市蘆洲區信義路297號
02-22818192 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚無健康諮詢回覆
葉東昇醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們