台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
83分鐘回覆
 醫師您好,想要詢問關於出…

105分鐘回覆
 請問醫師元陽受損補得起來…

47分鐘回覆
 請問各位醫生 如果我有這…

65分鐘回覆
 請問醫師元陽受損如何補元…

25分鐘回覆
 請問醫師 我今天月經剛結…

26分鐘回覆
 請問醫師可以每天溫灸同穴…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師元陽受損補得起來嗎? 元陽受損當然補得…
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考…
答:
A.由您以上的述說 如果我有這類問題 @不知道哪位醫師可以治療 產後…
答:
A.由您以上的述說 產後憂鬱情緒有四個可能造成鬱憂的原因: 生理因素…
  

賴弘敏中醫師介紹
賴弘敏
 
 
中醫內科
中醫針灸科 
 
濟生中醫診所 
404 台中市北區西屯路一段464-1號
22076836 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 有痣瘡,不會痛,偶爾會出血,且痣瘡脫出,要推回去,請問醫師可…
  A : 您好: 這個不是痔瘡,是脫肛,目前西醫除了開刀之外沒有辦法 中藥可以改善一半以上程度…
Q : 張醫師您好: 我患有心律不整(西醫診斷為心房顫動)已服用西藥4年…
  A : 阿宏您好: 心律不整不是很難治的疾病,但要調理一段時間。中藥的效果很好,我已經治好千人以上。可以找時間過來親自看診,了解…
Q : 請問中醫師,我有痣瘡,不會痛,偶爾大便完出點血,痣瘡會脫出,…
  A : 出血的部分可以很快治療好,脫出的部分要比較久,大概半年…
Q : 張醫師您好 我是代替我爸爸發問,線上病例資料是填我自己的 就…
  A : 腹水吃中藥效果很好,目前有研究出腹水中藥的醫師全台不超過五位,建議您有空過來看診,如果令尊體力不佳,過來看診一次即可,我…
Q : 請問張醫師 我有焦慮緊張的問題,有時會有胃酸逆流的問題,請問…
  A : 如果有胃酸逆流,地黃不太適合,先多吃百合。如果效果不好,最好配合來看診吃中藥,效果很好…
Q : 張醫師,您好,我也有B肝帶原,看過您的著作,上面有說可以吃紫…
  A : 您好,其中一種即可。但最好配合沾冷壓橄欖油,效果更好…
賴弘敏醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們