台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
30分鐘回覆
 醫生您好! 這邊想詢問有…

50分鐘回覆
 您好,去年暑假因為腸胃發…

6分鐘回覆
 各位醫師大夫好新年快樂:…

2分鐘回覆
 請問醫師:中醫師處方一,…

54分鐘回覆
 各位醫師們好 我朋友最近…

41分鐘回覆
 醫生你好因為本身有乾燥症…


賴弘敏中醫師介紹
賴弘敏
 
 
中醫內科
中醫針灸科 
 
濟生中醫診所 
404 台中市北區西屯路一段464-1號
22076836 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 張醫師您好 我是代替我爸爸發問,線上病例資料是填我自己的 就…
  A : 腹水吃中藥效果很好,目前有研究出腹水中藥的醫師全台不超過五位,建議您有空過來看診,如果令尊體力不佳,過來看診一次即可,我…
Q : 請問張醫師 我有焦慮緊張的問題,有時會有胃酸逆流的問題,請問…
  A : 如果有胃酸逆流,地黃不太適合,先多吃百合。如果效果不好,最好配合來看診吃中藥,效果很好…
Q : 張醫師,您好,我也有B肝帶原,看過您的著作,上面有說可以吃紫…
  A : 您好,其中一種即可。但最好配合沾冷壓橄欖油,效果更好…
Q : 張醫師您好: 我的職場是屬於櫃檯服務性質,滿頭白髮實在不宜,同…
  A : 中藥並無特別有效的染髮劑。 容易出現白頭髮是體質問題,好好調理即可改善。 並且要盡量少碰含咖啡因的東西,以免加重白髮。…
Q : 張醫師您好, 我有看過您的書,五代中醫救命之方,內容有提到說…
  A : 很可能是心臟或腸胃問題,需要親自看診一下。04-2207-6836…
Q : 張院長你好:我在LINETODAY新聞看到你的文章覺得我的狀況跟你所…
  A : 這是脾胃極端虛寒的現象,必須親自看診,可以改善沒問題。 千萬不要吃抑制胃酸的藥 我的診所只在台中 看診時間是 星期三四…
賴弘敏醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們