台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 請教『糖尿病』的中藥方。…

116分鐘回覆
 想請問各位醫師大德:本人…

100分鐘回覆
 請問醫師 免疫系統淋巴系…

103分鐘回覆
 請問醫師大德:我攝護腺中…

107分鐘回覆
 約三年前於西醫確診為慢性…

104分鐘回覆
 請問各位醫師大德,同樣都…

答:
A.由您以上的述說 @『糖尿病』的中藥方 您可參考本人在本網站 [中醫…
答:
A.由您以上的述說 @本身有再吃當歸芍藥散+甘草想說這情況可以繼續吃嗎…
答:
A.由您以上的述說 @有中醫認為要把脈開藥較準,請問這樣的想法正確健…
答:
A.由您以上的述說 @現在我不知是否該先看西醫檢查還是身體還是直接…
答:
我媽媽先前確診,後來康復後,有在吃中藥預防再次感染,而在昨天開始有…
  

潘威豪中醫師介紹
潘威豪
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
 
爵安堂中醫診所 
813 高雄市左營區立大路133號
07-3591885 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問,我父親因痛風,約6年前洗腎至今,去年冬天,天氣只要變冷,他就…
  A : 你的父親已腎陽虛衰,須溫補腎陽,你可到崗山潤養中醫診所找黃建霖醫師,對你父親應有幫助!!…
Q : 請問一下各位中醫師兄.歸脾湯、天王補心丹、補中益氣湯這3味科學…
  A : 沒原沒由,沒有症狀怎知如何服藥??…
Q : 您好: 我先生身上有大大小小不一的脂肪瘤(家族遺傳)...曾…
  A : 脂肪瘤在中醫中是屬於痰瘀的範圍,即是代謝不良,雖屬於先天的體質,但後天的飲食也有很大的關係,平常少食動物性脂肪,不喝酒,…
Q : 您好,因看到一篇文章如下,其內容的可信度是否屬實?!想請醫師賜教…
  A : 中醫講求辨證論治,只要辨證正確,對症下藥,皆有療效,不只四物湯,只要對症,加味逍遙散也是有效果的。所以陽萎若是屬血虛四物…
Q : 醫師好: 因貴診所看病人數眾多0.0時間關係總是令我望而卻步 …
  A : 看起來您的狀況應是膽胃火旺。因為黃醫師的人比較多,若妳的時間比較無法配合,診所裡還有另外的醫師也可以幫助妳。祝福您。…
Q : 您好: 我想請問:大約r今年過年前我發現得子宮內膜異位症(巧克力…
  A : 因為你的年紀不大,現階段比較不建議你開刀。盡量少食高油脂,奶、蛋製品。用中醫治療不會變大,你可至屏東馬光中醫醫院,找許一…
潘威豪醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們