台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
119分鐘回覆
 醫師您好,我想請問超音波…

45分鐘回覆
 各位中醫師好: 我患有膽…

14分鐘回覆
 各位醫師好 我目前的問題…

7分鐘回覆
 請問本人有後天腎虛的問題…

8分鐘回覆
 請問以下,所以三歲以前不…

33分鐘回覆
 醫生您好我想問一下我喉嚨…

答:
今天去推拿後就覺得整腳以上到腰半部在痛, A.由您以上的述說 @不知…
答:
A.由您以上的述說 @請問吃橄欖油加檸檬汁能將膽息肉排出去嗎? 吃橄…
答:
A.由您以上的述說 症狀時間到現在應該有2年了… 目前打球時沒有疼痛…
答:
營養補充對體力有所幫助,但是長期高蛋白攝取也是對腎臟增加負擔.…
答:
小兒不宜食肉太早,傷及脾胃,免致蟲積,疳積。雞肉能生蚘蟲ヾ, 宜忌…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
醫師

87年中醫師特考


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 目前有睡眠障礙約10個月,可入睡,但每晚會醒2-3次,最後一次醒來則…
  A : 1.藥物不是重點,重點是你的問題,例如工作,感情,是否有真的解決? 否則單是短暫的。 2.睡眠障礙,憂鬱症等,解鈴還須繫鈴人.…
Q : 我發現我不吃安免藥就睡不早這時候要怎麼半…
  A : 1.治療過程藥物可以減量。重點是你內心深處的問題有解決嗎?每天運動流汗是必要的。 2.你還年輕,不要困在這裡,正面思考,睡眠…
Q : 26年前罹患嚴重憂鬱症,一直吃西藥妥富腦至今,期間發病4次,皆…
  A : 1.公職考上,成家立業,你的病就會痊癒了。任何藥物治療解決不了根本問題,因此我會告訴你,有精神方面問題,都是自己好的,藥物…
Q : 中醫師好,想再請教,我媽媽因#29234;長期便便不順,最近有點痣…
  A : 1.用瀉藥的方式絕對不可能把便秘治好。 2.飲食才是重點,很多人都不會注意在乎。 3.三餐糙米,綠色蔬菜,做到了,在看中醫調理…
Q : 我去了一家中醫掛號不用健保卡,醫生開一個半月4500元 為何這家…
  A : 1.掛號費含在4500元裡面 2.因他要看自費,用健保卡很囉嗦。 3.進公會是基本的。 4.結論是:你被宰了嗎?…
Q : 醫師您好,我是想較有關孩子身高的問題,我先生169,我160,孩子今年…
  A : 1.別浪費時間和金錢了,19歲,藥是長期愛喝冷飲,吃過多水果,又晚睡。 機會就不大。…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們