台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 想問各位醫師,這個症狀有…

98分鐘回覆
 您好:在右邊耳廓後方長一…

29分鐘回覆
 各位醫師好,想請問一下∼…

27分鐘回覆
 家父去醫院檢查是腎臟結石…

54分鐘回覆
 如廁時也都會有一些小小的…

33分鐘回覆
 我妹妹過去長期吃素,但腸…

答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
答:
肩頸很不舒服,頭痛的時間越來越長。這代表頭痛是因肌肉緊繃引起。透過…
答:
Una 您好 有時與毛囊發炎有關,但仍需臨床鑑別診療。忌辛辣 刺激性 …
答:
&家父去醫院檢查是腎臟結石,醫師要他明天住院雷射, 醫師所謂的雷射…
答:
A.由您以上的述說 如廁時也都會有一些小小的血塊排出來 屬於正常現象…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
醫師

87年中醫師特考


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 各位醫師好 本人因蕁痲疹十多年看西醫無數都不會改善,甚至此次…
  A : 1.因為醫生沒告訴你應該怎麼做? 2.你都是看西醫,治標不治本。 3.飲食必先改變,在加上中藥調理。 4.十多年的病,需要時間吧!…
Q : 各位醫師! 你們好!本人於2015年底患上副睪丸炎,期間到了醫院…
  A : 1.是細感染的錢列腺發炎嗎?如果不是幹嘛吃抗生素? 2假如你是工作久站,精索靜脈曲張機會比較多。 3.壓力熬夜我想才是重點。補…
Q : 大家好:請問台中市有哪幾家中醫診所有做治療肛門簍管藥釘法(塞藥…
  A : 1.台中啟津中醫診所,就你想要的枯痔丁療法。 2.目前做的人不多,教授博士大醫院也不見得會,也沒有人做。…
Q : 可以幫助到小孩讓小孩增加抵抗力更活潑學習更有效率…
  A : 1.吃什麼東西不是重點。不吃什麼才是真功夫。 2.避免冷飲冰淇淋可以做到嗎?早睡早起呢?這才是重點。…
Q : 醫生您好兩年前知道有子宮肌瘤大概8公分其他兩個1、2公分今年檢…
  A : 1.你太喝冷飲,吃太多水果,才會長這些東西。 2.開刀後,習慣不改變,還是會再長出來。 3.依脈調理體質。…
Q : 不知是否有專治虹彩炎並有健保的醫師,離桃園近一些的,近期想去…
  A : 1.免疫系統疾病,需要患者汗醫生一起努力才有機會。 2.不從補腎角度來看,效果會不好。 3.三餐糙米,早睡早起,加上補腎,就會…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們