台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
109分鐘回覆
 請問耳後內不舒服有個不清…

10分鐘回覆
 請問與伴侶都有在吃中藥治…

2分鐘回覆
 免疫球蛋白腎絲球腎炎確診…

36分鐘回覆
 半年前腹部疼痛至內湖三總…

31分鐘回覆
 半年前腹部疼痛至內湖三總…

41分鐘回覆
 我覺得最近喉嚨卡卡的,感…

答:
A.由您以上的述說 @是以什麼方式治療? 中藥加紫雲膏 找(有經驗)合…
答:
A.由您以上的述說 @請問與伴侶都有在吃中藥治療菜花,尚未痊癒前,可…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善耳後…
答:
免疫球蛋白A腎絲球腎炎雖身體無不適但是還是建議就診中醫師辨證論治對…
答:
1.脾臟非常隱藏.察覺到.已要命. 2.不要怕結果.要快解套. 3.去台南安…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
中醫診所員工
自身及病患的經驗
私立中國醫藥大學


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
       無座標位置
Q : 目前狀況是左半邊臉無力,嘴巴歪斜,漱口時會漏,上看時左半邊沒…
  A : 1.顏面神經麻痺,除了正確正確治療外,飲食生活習慣務必要改變。 2.避免水果冷飲,甜食,咖啡茶葉,睡足八小時,晚上11點前就寢…
Q : 醫師您好: 家父三年前有肝腫瘤,後經栓塞與電燒切除,而今年二…
  A : 1.請看林杰樑醫師如何評價,牛樟芝和靈芝的?把錢省下來吧! 2.服用後還復發,表是吃的東西根本沒有費錢而已,會復發表示病人生活…
Q : 求求各位醫生 我遇到困難了 我真的真的很需要幫忙 祈求醫生能幫…
  A : 1.換診所治療吧! 2.菜花,泡疹病毒,實際上是沒有藥物的,必須調理身體,改變生活習慣,才會治癒。 3.健保加上少許藥費,有效…
Q : 醫師您好,想請教醫生一個問題: 我的女兒今年高三,我覺得從國…
  A : 1.很複雜,不是光用藥會好的! 2.人際關係,親子關係,學習能力............ 3.誰都看出來有憂鬱症,問題是這種問題吃西藥只能…
Q : 想請教醫生:我自3/16開始陸續有出現發燒情況,最高是到37.7。有…
  A : 1.只要感冒就吃退燒藥,導致陽氣不足,邪氣出不來,身體就會不斷增溫,提升自我抵抗力。 2.所以為什麼只會看西醫?…
Q : 李醫生: 想請問,冰寒體質的身體,要如何調理呢? 我的體質寒氣…
  A : 安心糖路過~ 飲食生活習慣,中藥補腎調理。很容易的 。…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們