台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 各位醫師好 本人於106年2…

3分鐘回覆
 我在107.12.05日得了生殖…

4分鐘回覆
 右手食指,中指,無名指,…

5分鐘回覆
 想請問各位醫生是否有沒有…

3分鐘回覆
 請問,有糖尿病與高血壓,…

103分鐘回覆
 請問耳溫幾度才算發燒?一…


陳其申中醫師介紹
陳其申
 
中醫診所員工
自身及病患的經驗
私立中國醫藥大學


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
       無座標位置
Q : 各位醫師好: 本人男性,今年九月滿66歲,長年居住在美國洛杉磯…
  A : 1.一切都是腎虛,有效的處方,痔瘡,糖尿問題一週就可以見效。至於要好,需要花多一點時間。 2.如果只是,你說一個問題,醫生開…
Q : 請問,有糖尿病與高血壓,有服用降血糖的西藥,但控制一直很不穩…
  A : 1.因為您跟本沒有控制飲食或每天運動流汗....... 2.所謂控制~就是在拖時間。 3.中藥可以處理,但請務必配合。…
Q : 我有n年的乾癬疾病一直都有在照光治療想了解是否能透過中醫得到…
  A : 1.乾癬照光?沒有用吧!免疫系統統病,起起伏伏,稍微輕微改善都不能算做是好。 2.首重飲食生活習慣,低蛋白飲食,在加上補腎方面…
Q : 請教醫生:因為最近想說來補腎,所以聽建議請藥房製作 李可腎四味…
  A : 1.因為沒有搭配脈象。 2.吃的只是中成藥。…
Q : 目前為哺乳期 但想退奶 醫生開了退奶藥 藥方為半夏洩心湯,麥芽…
  A : 1.自己到中藥房買炒麥芽,煮好當水喝,就慢慢會退了。便宜又簡單 …
Q : 各位醫師大德您好小弟深受性功能障礙多年~前二年到新北市一家健…
  A : 1.你以為吃一些表面的壯陽藥就會好嗎?有沒有效,1個半月就知道了。 2.還有要先禁慾,服藥期間,不應該有房事。這是你看診時,醫…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們