台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 之前因為有去西醫皮膚科治…

31分鐘回覆
 很會流汗多汗症只要天氣一…

36分鐘回覆
 請問鹿港地區有會看乾燥症…

97分鐘回覆
 小犬自出生六個月後就大小…

67分鐘回覆
  小犬自出生六個月後就大…

28分鐘回覆
 腎陰虛性功能低下,少氣力,…

答:
你好 來信文字有亂碼! 西醫皮膚科治療蠕形#34766;蟲症跟扁平疣, 麻…
答:
A.由您以上的述說 @請問這樣是不是要去調身體? 找(有經驗)合格的中…
答:
chrissssy 你好 中醫針藥 正骨效佳 薦髂關節 小腿 血液循環 …
答:
你好 多汗症可看中醫! 不過調治體質要有耐心! 加油!~…
答:
小珮 您好 乾燥症,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。忌長時間使用3c產…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
中醫診所員工
自身及病患的經驗
私立中國醫藥大學


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
       無座標位置
Q : 請教醫師:我患有罕見疾病「遺傳性痙攣性下身麻痺」,腳行走時會…
  A : 1.先別考慮遺傳,考慮是無解的,先從飲食生活習慣,配合中藥調理 才有機會緩解或痊癒…
Q : 皮膚類澱粉沉積症多年,四肢及後背,面積有愈來愈大趨勢,會搔癢,家…
  A : 1.改變飲食生活習慣,再談治療吧!西藥不可以再用了…
Q : 之前我的友人有類固醇酒糟的情況,然後去西醫回診說他是嚴重的異…
  A : 1.改變飲食生活習慣 2.中藥調理100%會好…
Q : 請問犀牛角如果真的和毛髮成分一樣,為什麼療效有差(不提倡犀牛…
  A : 1.成分會一樣?誰講的? 2.一顆檸檬和藥品維他命C會一樣嗎?…
Q : 向中醫師請教,個人腰部經常疼痛,到醫院照x光檢查,發現軟骨組織欠…
  A : 1.先從飲食習慣改變,水果甜食咖啡要忌口! 2.再用補腎藥調理體質…
Q : 這種天氣,身體部會冷,有時還會有點流汗,腳感覺會冷,事實上部…
  A : 1.西藥吃太多了啦! 2.改變才是真的…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們