台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 想詢問如在肛門口上方到陰…

45分鐘回覆
 目前懷孕7週鼻塞頭暈跟咳…

13分鐘回覆
 家中有一國小二年級的小男…

9分鐘回覆
 醫師您好:我小孩目前4歲…

64分鐘回覆
 您好:我想請教前列腺的相…

12分鐘回覆
 想請問一下肛門廔管是否一…

答:
A.由您以上的述說 @請問這是否為肛門廔管呢? 肛門口上方到陰囊中間…
答:
阿比 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師。產後做月子,歡迎參閱本…
答:
你好 ~建議看醫師評估後再使用! ~個人是中西醫雙執照醫師 , …
答:
2個孩子的媽 您好 以中醫調理體質與免疫系統。台中市北屯區文昌二街82…
答:
你好 後續 慢性攝護腺炎 / 性功能障礙 如果有任何的問題 可以繼續…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
中醫診所員工
自身及病患的經驗
私立中國醫藥大學


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
       無座標位置
Q : 家中有一國小二年級的小男生,每到夏天腳趾、腳底、腳側邊都會長…
  A : 1.當然不會改善啊!免疫系統問題,一定要從飲食生活習慣開始。 2.早睡,不吃冷飲,過多甜食,糙米綠色蔬菜,這樣就沒有不好的可…
Q : 請問醫師小孩近視加深可用針灸改善嗎?…
  A : 1.治標不如治本,三C產品才是問題。…
Q : 各位醫師好 我母親身高156,體重65~68,年齡60.走路時覺得膝蓋關…
  A : 1.腎氣不足造成影響。立刻?不可能的,調理身體是逐漸改善。 2.避免甜食水果,乳製品是大忌,不相信參考台灣免疫學博士姜淑惠的…
Q : 請問醫師:一般中藥都是三餐飯後服用,如果因某些原因,飯前就服…
  A : 1.中藥本來就是三餐飯前服用為多。 2.目前中醫式微,只好跟在西醫後面,比較不會有問題。 3.所以飯前服用是沒有問題的。我的患…
Q : 想詢問各位中醫師目前我正在同時治療長痣跟失眠的問題一天吃的中…
  A : 1.如果是全身調理的,教給一個醫生就可以處理,所有症狀會反應在脈象上。…
Q : 我被西醫判定是慢性間質性膀胱炎,想嘗試中醫的治療,可以介紹能…
  A : 1.台灣中醫診所很多,百家爭鳴,挑一間看得順眼的試試看唄。…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們