台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
52分鐘回覆
 各位醫生您好,我想請教您…

15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,本人在…

87分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

99分鐘回覆
 請問藥酒問題 想請問一下…

34分鐘回覆
 各位醫生好,其實我的問題…

答:
各位醫生您好,我想請教您,近日我出現心臟隱隱作痛的狀況伴隨頭暈,但…
答:
請問各位醫師大德,本人在兩個多月前左小腿突然大面積紅,腫,熱,而且…
答:
A.由您以上的述說 @一般人肩頸酸痛通常都什麼原因造成的呢? 通常是…
答:
A.由您以上的述說 @一般人沒必要常常注意自己是否有三高問題嗎?或如…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何避免血壓太高或太低呢? 生活起居正…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
中醫診所員工
自身及病患的經驗
私立中國醫藥大學


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
中醫其實是不分科的,辨別什麼是西醫應該治療的?什麼是中醫的強項?有時候更重要!

       無座標位置
Q : 想請問 餐後過了兩三小時喝了清冠一號 晚上要吃晚飯前覺得胃悶還…
  A : 1.是確診才用不是保養 2.身體脾胃虛寒慎用,不要吃就好了,改變方藥吧…
Q : 醫師好,我於104年初甲狀腺癌全切除,做過碘131治療,105年中,…
  A : 1.太衝動了,我這裡甲狀腺癌三期也不會去開到刀的,依然是一條活龍 2.既然開刀了,只能盡量調理…
Q : 醫生您好想問恐慌症中醫真的能看好嗎?我不知道我是不是自律神經…
  A : 安心糖路過~ 當然可以看好恐慌症,除了個人的事以外這種個人的事要靠自己,飲食,生活習慣,運動,中藥調理等都可以改變後恢復…
Q : 各位醫師好,我今天想要諮詢的不是我本人的問題,是媽媽,她前陣…
  A : 1.睡眠問題很多,焦慮,胡思亂想,手術後憂鬱症,跟產後憂鬱也是如此...... 2.有時候陪伴,和交談反而勝過吃藥…
Q : 因為紅斑性狼瘡最近引起大腿骨缺血性壞死狀況,詢問奇美醫生是否…
  A : 1.每當看到這裡紅斑性狼瘡的病人,都是已經更困難了, 2.免疫疾病變嚴重,工作性質,情緒壓力,飲食習慣,睡眠問題,吃藥方式,…
Q : 醫生您好: 經朋友推薦得知您也有再調理糖尿病,我母親69歲有病史…
  A : 安心糖路過~糖尿病會惡化延伸出其他疾病,表示血糖控制根本不理想,重點在血糖問題,其他病變會加重,重點還是在血糖 所以血糖…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們