台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 請問各位醫師 我因肝硬化…

12分鐘回覆
 去年9-11月因為體重異常攀…

3分鐘回覆
 各位醫師好:我的父親最近…

10分鐘回覆
 請問 苗栗市有哪幾家看豐…

64分鐘回覆
 請問吃科學中藥我目前都口…

1分鐘回覆
 請教女兒自從4歲起,常常…

答:
A.由您以上的述說 請問中醫是否有降低黃疸指數的積極療效? 因中醫診…
答:
多囊性卵巢就是因為雄性荷爾蒙過高導致排卵困難才造成多囊性卵巢,不排…
答:
Ona 您好 中醫對令尊目前症狀,乃屬急症,中醫療效佳,若目前醫院有中…
答:
豐胸可以就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好,平…
答:
A.由您以上的述說 問吃科學中藥 1.口含配溫水吞下肚 2.把藥粉道進水…
  

余佳樺中醫師介紹
余佳樺
 
薇晶中醫診所台北忠孝院區 主治醫師
薇晶中醫診所板橋院區 主治醫師
中國醫藥大學附設醫院 醫師
台灣大學公共衛生學系畢
中國醫藥大學學士後中醫系畢 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科 
中醫減重、美容、埋穴減重
中醫婦科:月經不調、痛經
中醫兒科:氣喘、調理體質
中醫內科:感冒、咳嗽、過敏性鼻炎、睡眠障礙、腸胃不適 
薇晶中醫診所 
106 台北市大安區忠孝東路四段270號2樓-1
02-87717892 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 想詢問醫生10/24小產(因無心跳),11/27來M,預計半年後會在懷孕…
  A : 星辰妳好, 只要妳有符合肥胖標準(BMI>23),就可以到我們診所來看減重門診。 減重期間請避孕,停藥一個月後再懷孕,不會對胎兒…
Q : 請問薇晶中醫的埋線1500元/3次,有針數的限制嗎??我想要埋線搭配…
  A : 妳好, 減重中藥是自費的,健保不給付. 若妳的BMI值低於23,不需減重.…
Q : 醫師您好~ 我目前正在減肥..之前有在某中醫看診..體重也有…
  A : 小艾妳好, 妳的BMI值屬正常範圍,不需減重。 …
Q : 余醫師, 您好,由於我長期有便秘痔瘡問題,以及患有多囊性卵巢…
  A : diner, 您好,此網路平台僅提供健康諮詢,不能透露院所資訊(有廣告之嫌),請您自行致電診所詢問,謝謝!…
Q : 余醫師, 您好,由於我長期有便秘痔瘡問題,以及患有多囊性卵巢…
  A : diner, 您好,依您所提供的身高.體重,是可以來本院就診的. 但請您要有配合控制飲食的心理準備,藥物只是輔助工具. 下半身肥胖的問…
余佳樺醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們