台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 醫生你好因為本身有乾燥症…

8分鐘回覆
 醫師您好!我最近受鼻竇炎…

20分鐘回覆
 各位醫師好:   個人近…

50分鐘回覆
 因帶狀泡疹引發右邊顏面神…

5分鐘回覆
 醫生您好,請問一下我這一…

33分鐘回覆
 醫師們好:我有一個朋友想…

答:
A.由您以上的述說 乾燥症 是一種免疫體質出現失職 免疫系統攻擊自己…
答:
耳針貼上當場立即暢通,「耳針」可以幫忙治療,若單靠藥物可能難以達到…
答:
心臟瓣膜閉鎖不全是像機械螺絲鬆動造成,很多是先天遺傳體質或者是後天…
答:
1.除了是否看對中醫外,飲食生活習慣是否有改變?熬夜?冷飲?咖啡茶葉?水…
答:
男人禁慾不射精壞處是違反自然會增加攝護腺發炎而且影響心理正常發展,…
  

李蔡榮中醫師介紹
李蔡榮
 
同仁堂中醫診所 主治醫師
前榮唐中醫診所院長
前霧峰澄清中醫診所院長
前中國醫藥學院附設醫院醫師
台灣大學 藥理學碩士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科 
高血壓、糖尿病、肝膽疾病、腫瘤、腎臟疾病、過敏性鼻炎、經期症候群、更年期障礙、子宮肌瘤、巧克力囊腫、乳房纖維瘤 
同仁堂中醫診所 
247 台北縣蘆洲市信義路297號
02-22818192 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 您好,最近發現我有早洩的症狀,今年冬天冷的時候我做業務常往外…
  A : BASKETBALL先生您好: 根據您主訴症狀像中醫古籍所言虛勞症,建議可服用桂枝龍骨牡蠣湯之類,請您就近住家附近中醫診所先…
李蔡榮醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們