台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 請問原發性血小板增多症(…

12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
@不知道這些症狀是否正常? @需不需要調整中藥或劑量? @不知有沒有…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善原發…
答:
A.由您以上的述說 @ 不知道能不能跟上面藥方一起吃 建議您! 依數…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善子宮…
答:
藿香錢半、車前一錢、乙金錢半、茯神二錢、菊花二錢、神麴八分、枸杞一…
  

祝鴻基中醫師介紹
祝鴻基
 
 
 
 
康綸中醫診所 
337 桃園縣大園鄉R林村46-2號
03-3835882 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好 想請教,丹參有止血作用,為何很多行經期的藥膳裡會加…
  A : 一位丹蔘 功同四物,為什麼不能加呢?…
Q : 想請問中醫診所健保給付,針灸+電療+推拿+藥粉,這樣一套全做,…
  A : 推拿健保已經不給付了喔,要自費…
Q : 請問醫師天王補心丹可以治幾乎沒記憶力和神經衰弱和心臟無力是嗎…
  A : 年輕人比較有效,40歲以上,要用八味.....個人經驗…
Q : 每次做愛都很快射 都不持久不堅挺 請問有什麼中藥能調理 每天都…
  A : 下焦濕熱、慢性前列腺發炎都有可能…
Q : 請問醫師 吳宏乾醫師說我太過虛弱 體質虛寒身體能量熱量不足 …
  A : OK 怕上火而已 怎麼不去問吳醫師呢? …
祝鴻基醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們