台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 近期參加到醫院健康檢查,…

4分鐘回覆
 各位醫師您好: 有個疾病困…

79分鐘回覆
 請問各位專業又辛苦的醫師…

101分鐘回覆
 去年8月左右幫朋友家裡剷…

74分鐘回覆
 醫師您好, 放屁後有臭味…

82分鐘回覆
 醫師您好: 本人於1月因子…

答:
1.先採用禁食療法,一天吃兩餐或一餐,古人說:飢餓治百病。我說的對不…
答:
Annie 您好: 關於您的問題(行走一小段時間後,下肢會發生跛…
答:
小君: 複方丹蔘片是丹參,川七,冰片組成,能理氣止痛,活血化瘀,因…
答:
1.既然以前沒有107/08積水後發生,沒考慮感染或寄生蟲嗎? 2.如果是汗…
答:
1.當然是正常。難道屁是香的的嗎?真是的。 2.古人說屎氣,既然是屎,…
  

廖文杰中醫師介紹
廖文杰
 
清泉醫院 中醫科主治醫師

•中國醫藥學院學士後中醫系 
中醫內科
中醫傷科
中醫婦科
中醫免疫風濕科 
腸胃機能障礙、氣喘、肝炎、失眠、月經不順、運動傷害、關節酸痛 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
廖文杰醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們