台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 您好,我以前月經每月幾乎…

50分鐘回覆
  醫生您好, 我在今年初開…

91分鐘回覆
 請教各位醫師,我有甲狀腺…

6分鐘回覆
 請問若單邊膝蓋和屁股上一…

6分鐘回覆
 請問睡眠跟腰骨酸痛 希望…

34分鐘回覆
 我洗腎(腹膜透析)已13年10…

答:
可以用中醫方式調經 , 改善下視丘-腦下垂體-卵巢-子宮 之內分泌軸 , 祝…
答:
我在今年初開刀移除肺部結節後就出現下肢(小腿和腳)容易冰冷 且有下肢…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 張家禎中醫診所 彰化縣員…
答:
月經淋瀝代表子宮收縮不好.有可能是因子宮肌瘤或者是內分泌失調引起.…
答:
A.由您以上的述說 @這些驗血和尿的結果,請問我有慢性腎臟病嗎? Gl…
  

林怡君中醫師介紹
林怡君
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科 
 
長青中醫診所 
404 台中市北區山西路二段116號1樓
0422970779 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫師約莫在6.7年前曾在大里廣濟中醫任職嗎?…
  A : 飛: 您好,我從未在大里任職過(今日才發現此提問,距發問時間頗久,很抱歉). …
林怡君醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們