台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 各位中醫師好: 有一位肝…

3分鐘回覆
 我在用何首烏洗髮精,它成…

10分鐘回覆
 想提問醫師~ 之前有尿道…

109分鐘回覆
 您好,請問10月份開始右手…

91分鐘回覆
 如果有在吃類固醇,但有一…

37分鐘回覆
 請問彰化二林附近有中醫師…

答:
膽固醇結晶體就是膽汁和膽固醇結合形成的結晶體,雷同膽結石,建議就診中…
答:
要使頭髮烏黑亮麗至少要半年以上,一般都是一起開始.…
答:
A.由您以上的述說 尿道感染 想詢問此狀況是否需要做其他檢查 才能確…
答:
大腦缺氧不得超過3分鐘,既然缺氧5分鐘故大腦受損在所難免,目前西醫是用…
答:
A.由您以上的述說 右手手腕轉動到某一處時,手腕右邊突出處附近感覺會…
  

林建邦中醫師介紹
林建邦
 
喬邦中醫診所院長
1.台北華夏中醫院醫師。2.署立基隆醫院中醫師。 3.清水仁安堂中醫診所醫師。4.台中十方中醫診所院長。

1.中國醫藥大學中醫學士
2.台北醫學大學理學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
感冒、咳嗽、過敏性鼻炎、氣喘、頭痛、失眠、腹瀉、便秘、胃炎、肝炎、高血脂症、減重、中風後遺症、扭傷挫傷拉傷、更年期障礙、月子調理、婦女病、痛經、白帶、、小兒轉骨、眼睛乾澀、蕁麻疹、濕疹、皮膚病、內外痔 
喬邦中醫診所 
407 台中市西屯路三段166之42號
04-24628688 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫師貴診所有在幫忙治療hpv的嗎。 有的話費用約多少……
  A : 很抱歉,現在才發現您的問題是針對本診所提問的。回答時已遲了很久,僅此致歉,敬請原諒 ! 中醫依辯證類型及症狀治病與西醫不…
Q : 請問懷孕要如何消水腫? 懷孕時常喝飲料會對寶寶造成傷害嗎? …
  A : (1) 懷孕水腫,宜先看診,中醫師會依孕婦之病情做適當之處置,不同情形之水腫有不同之治法。沒看診就不要隨便開藥方或亂吃藥。 …
Q : 醫師您好! 我懷孕6週,因為一些因素,要做人工流產,想請問術…
  A : 多喝水小姐您好: 人工流產後若未被留置住院,就可以到中醫診所請醫師診斷開處方,正確使用中藥調理身體。切勿任意到中藥行隨便…
Q : 您好, 很久前在貴診所看診過, 當時有位女醫師, 想請問她的姓名, …
  A : fiona您好, 很久前在本診所看診過的女醫師有兩位, 基於個資法之隱私保護原則,非經當事人之允許,我們不便在此網站公佈她們的…
Q : 月經前還是後幾天是減重的黃金時期勒?…
  A : Kiki您好: 其實每一天都是減重的黃金時期,不需要分經前或經後,只要是體重超過合理範圍,就應該及時控制,切莫等…
林建邦醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們