台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 我素體虛弱經常眩暈兼腸胃…

68分鐘回覆
 醫師您好 最近天氣涼我只…

66分鐘回覆
 各位醫生好我的工作時間是…

34分鐘回覆
 請問有什麼中醫方法,可以…

49分鐘回覆
 請問醫師頭皮針灸真的能生…

16分鐘回覆
 請問,自律神經失調造成恐…


楊暐立中醫師介紹
楊暐立
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
 
隆德中醫診所 
830 高雄市林園區東林東路25號
07-6419667 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 那請問關於五行的起源,中醫的看法是什麼,有特定的答案嗎?我看…
  A : 這個問題,並沒有特別的答案,不如把五行看作是古代人歸類推納的符號吧!為了要歸納天地之間的規律,於是將其歸納為木火土金水,…
Q : 請問中醫對五臟的正確定義是什麼?我在網路上查到各式各樣的答案…
  A : 中醫的心、肝、脾、肺、腎的定義及生理功能和現今我們認識的心臟、肝臟等,不完全相同。原因是明朝時西洋醫學傳入東方,我們為了…
Q : 請問醫生 一個禮拜多沒自慰 射出來的精液是黃色的 是什麼情況…
  A : 有疑惑求解,您好: 精液呈淺黃仍屬正常,這跟體質及所吃食物有關,若澀痛緊澀刺痛等不應有的症狀,多是在體能較差較累時自慰所呈現,…
楊暐立醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們