台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 今天有去看診中醫師說我腸…

12分鐘回覆
 請問優頓草可以抗癌嗎? 可…

27分鐘回覆
 中醫美顏針增加膠原蛋白有…

13分鐘回覆
 請問各位醫師 我因肝硬化…

12分鐘回覆
 去年9-11月因為體重異常攀…

3分鐘回覆
 各位醫師好:我的父親最近…


陳玟伶中醫師介紹
陳玟伶
 
世樺中醫診所負責醫師
嘉義基督教醫院中醫部醫師
中國醫藥學院學士後中醫畢 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科 
青光眼、青春痘、蕁麻疹、濕疹、異位性皮膚炎、、小兒體質調理、過敏性鼻炎、、婦科疾病、更年期調理、、埋線 
世樺中醫診所 
704 台南市北區公園路735號
06-2527712 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 玟伶醫師 我目前眼睛檢查是視網膜色素變性造成視野狹窄,西醫目…
  A : Hello ! 陳弟兄 真的好久不見! 請問您什麼時間比較有空呢?可以直接用講的,我覺得比較方便,也會比較清楚喔! 先打診所的電話好…
Q : 玟伶學姊您好: 我是中原機械教會學弟胡伯義 網路上看到您的訊…
  A : 很高興看到你的消息!對中原的記憶都快清光了呢!有空歡迎到台南來走走,我現在是自行開業,歡迎你全家福來做客!…
Q : 陳醫師你好:我想請問我要減肥但我不想用埋線只想吃中藥減肥請問…
  A : 小如: 妳好! 收費問題很難回答! 因為須看個人情形而定, 有時生活習慣做一點小改變,自然就減下來了,一毛錢都不用花也說不定,所以…
Q : 陳醫生:我想請問一下~我有些大小胸~那可以利用針灸豐胸讓兩邊比…
  A : 貓貓:妳好!可以的,一星期針2次,療程多久倒是比較因人而異,但不至於到好幾個月啦!通常針到第6-7次就會有進步了,加油喔!…
Q : 請問我想要針灸豐胸,一次療程要多少 會很痛嗎? 麻煩囉…
  A : 漪漪 妳好! 針灸療程是一週針2次(也有病人一週只針一次) 這針法除了調節妳在意的部位之外, 同時因經絡的關聯性而同步可調整月經…
Q : 我是乾癬病患...它己經跟了我10幾年了...時好時壞...想說來看中…
  A : 小啾 乾癬的病人還是要看每個人的情形決定他個人的治療配套方法, 有時是邊治療邊修正, 內服或針灸,都是必要性的, 這些都有健保,…
陳玟伶醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們