台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
57分鐘回覆
 之前去看精神科都說我是慮…

67分鐘回覆
 7/9晚上睡覺前尿道炎發作(…

12分鐘回覆
 能大約於兩個月前左右開始…

16分鐘回覆
 醫生您好,有關排卵期出血…

44分鐘回覆
 請問各位醫師,本人在車禍…

56分鐘回覆
 自小即有手汗,影響生活甚…

答:
想請問醫生我42歲有早洩/陽萎情形,記憶減退/頻尿/心跳約90-100下,陰…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 就近找有經驗合格的中醫師來[請教]! 您…
答:
建議中西醫合治效果比較好,等到病情改善後再跟精神科醫師討論溝通後慢…
答:
夜間頻尿似乎是心臟無力的現象,因有糖尿病高血壓家族史,故須注意血壓血…
答:
大台北地區 調整筋膜、治療肌肉拉傷:推薦陳彥光醫師 治療胃脹氣、胃…
  

周秀玲中醫師介紹
周秀玲
43歲
 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
 
信詠馨中醫診所 
704 台南市海安路三段342號
06-2526888 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 周醫師你好,我想詢問你們診所有針灸豐胸療程嗎?請問一個療程是…
  A : 珊珊您好: 謝謝您的提問! 很抱歉! 對於針灸豐胸的治療我沒有很好的經驗, 關於這個部份可能沒辦法幫上您的忙! 敬祝 …
Q : 醫師您好:我剛做完月子第35天去燙頭髮,過程中頭髮是濕的有吹到…
  A : 小希您好: 根據您描述的狀況,基本上是頭痛的症狀,這可能是綜合吹風、壓力、睡眠不足或天氣造成的。 建議您盡快就醫,一般而…
Q : 中醫能診出有無性行為嗎? 因為我女友吃事後避孕藥,結果月經亂掉…
  A : 你應該先讓女友驗孕,確定沒有懷孕,再用中醫治療。否則,假使已懷孕,又不告知中醫師有性經驗,誤導醫師把懷孕當成月經延後處理…
Q : 醫師您好: 我之前去聖瑪檢查說我有:黃膽、膽結石跟十二指腸胃潰…
  A : 小茜您好: 肝膽腸胃的問題,一般服用中藥,大都可以收到令人滿意的效意,當然還須配合飲食作息的調整,如禁吃生冷冰品、甜食……
Q : 您好,我在腳上長了一個病毒疣,去年做過冷凍,今年又復發。看到…
  A : Stin您好: 病毒疣的治療以針刺與艾灸為主,當然配合藥物治療效果會更好。療程所須的時間大約是三個月左右,主要是引發自身的免…
Q : 各位具有專業又有緣份看閱此問題的醫師們, 我的問題有點長,謝…
  A : 小魚兒您好: 您的提問內容提到,您的「身形薄」,是不是屬於「紙片人」型?您的食量會不會很少,或是不均衡呢?您的醫師給您「…
周秀玲醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們