台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

36分鐘回覆
 請問各位醫師母親於三個月…

34分鐘回覆
 請問醫師:如果同時服用兩…

46分鐘回覆
 想請問因為前幾天在賣場的…

13分鐘回覆
 請問新竹地區,特別是竹北…

答:
目前吃西藥降血糖,已一年半,飯前血糖127,糖化血色素6.4, 不想一直…
答:
可可 您好 令堂相關症狀可配合中醫診療,就近專業醫師臨床鑑別診療,…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以把那毒從…
答:
請問醫師:如果同時服用兩位中醫師的處方,因不同疾病, 而處方也完全…
答:
針灸針都是消毒滅菌過,當下醫師只會消毒患者針灸部位。 你的親友觀念…
  

許茂榮中醫師介紹
許茂榮
64歲
執業醫

大學畢 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
失眠、糖尿病、過敏性鼻炎、整脊理筋、膏盲痛、更年期障礙、食慾不振、青春痘、蕁麻疹、甲狀腺機能亢進
埋線減肥(自費) 
承德中醫診所 
807 高雄市三民區正忠路75號
07-3873574 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我想請問各位醫生,我媽媽有正常吃,為什麼最近這陣子卻月吃越瘦…
  A : 妳好!妳是一個很有孝心的孩子,很好. 依照妳媽媽的症狀,建議妳先就近到義大醫院腸胃科作大腸鏡等檢查,以上只供你參考.但是不能拖…
Q : 親愛的醫生 我今年32歲 初經開始月經經期及量皆正常 並無任何…
  A : 看了您的症狀及治療經過,心有戚戚焉.建議就近找精於整脊之中醫師釋放腰椎及薦椎神經,神經暢通後配合服藥效果較佳.若自己感覺腰椎…
Q : 醫生們您好! 爸爸有長期頭暈, 暈眩的問題, 這幾年看過無數醫生, …
  A : 應屬於頸椎神經壓迫所引起天旋地轉眩暈証.建議就近尋找精於整脊之中醫師,將壓迫之神經釋放再配合服藥,效果速見.祝早日康復.…
Q : 醫師您好: 因為朋友的母親本身有甲狀腺機能方面的問題,現…
  A : 甲狀腺機能亢進之病機為肝鬱氣滯.陰虛火旺引起,亦即陰液虧于下,肝陽暴張于上.肝開竅於目,鬱熱上衝,氣血阻滯於眼目致眼目疾病.鬱…
Q : 許醫生您好,前兩年不定時有腰痛的毛病,近來腰痛每天一直持續,至…
  A : 您好!因我有看診時才上電腦,故現在才回覆,對不起! 有症狀就須醫治,無須害怕.因西醫醫師我也不熟,故建議您找附近之教學醫院或大…
Q : 許醫生您好,前兩年不定時有腰痛的毛病,近來腰痛每天一直持續,至…
  A : 您好! 經由您所述症狀,可確定是神經受壓迫所引起,而且症狀不輕.事不疑遲,建議您先至西醫做詳細檢查,確定是何種因素引起之神經壓…
許茂榮醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們