台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
83分鐘回覆
 醫師您好,想要詢問關於出…

105分鐘回覆
 請問醫師元陽受損補得起來…

47分鐘回覆
 請問各位醫生 如果我有這…

65分鐘回覆
 請問醫師元陽受損如何補元…

25分鐘回覆
 請問醫師 我今天月經剛結…

26分鐘回覆
 請問醫師可以每天溫灸同穴…


施榮彰中醫師介紹
施榮彰
 
中國醫藥大學中醫學系 
 
 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 女友於兩年前覺得乳房有硬塊,前往醫院檢查,第一次醫師檢查後說…
  A : 建議先確定診斷是否乳癌,應該仍由西醫先界定乳癌分期,並決定是否手術及放、化療處理。 如果該開刀、及放、化療,請盡速請西醫…
Q : 醫師們好: 我的父親於今年七月中旬經切片得知罹患了鼻咽癌二…
  A : 建議您父親仍應接受西醫放、化療,畢竟鼻咽癌早期西醫治療效果不錯,如果擔心放、化療副作用,也可以就近請長庚醫院中醫部協助。…
Q : 前幾天因為彎腰時背部會有點痠痛而去看中醫傷科 推拿時幫我"會…
  A : 1.脊椎側彎和腰背疼痛不一定有直接關聯。 2.依您的基本資料,腰背疼痛大多和受傷史、長時間久坐、久站、姿勢不良較有關係。至…
施榮彰醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們