台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
36分鐘回覆
 請問鹿港地區有會看乾燥症…

97分鐘回覆
 小犬自出生六個月後就大小…

67分鐘回覆
  小犬自出生六個月後就大…

28分鐘回覆
 腎陰虛性功能低下,少氣力,…

68分鐘回覆
 最近被確診為次發性乾燥症…

84分鐘回覆
 醫師好,我工作關係長期坐…

答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改…
答:
A.由您以上的述說 @排卵期出血通常都是幾天?? 排卵期出血 因人而…
答:
您好:推薦 陳建霖醫師 愛群中西醫診所 台北市大安區信義路三段178號…
答:
A.由您以上的述說 建議您小兒! 還是就近到! 岐伯齋中醫診所 院長…
答:
如果當天有月經來了,理論上著床受精的機率不大 但如果月經較亂,把排…
  

錯誤訊息 
  代號不存在(20081121142818760) 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們