台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
49分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問我患…

5分鐘回覆
 已有看中醫。天氣這幾天冷…

4分鐘回覆
 請問科學中藥粉的感冒藥該…

5分鐘回覆
 醫師您好!今年我39歲今天…

31分鐘回覆
 想請教中醫師們,最近發現…

112分鐘回覆
 請問看腦神經衰弱的中醫只…

答:
A.由您以上的述說 &如果都只吃科學中藥,沒在去給西醫追蹤超音波可以…
答:
A.由您以上的述說 醫師開給我石柱蔘3骨碎補2續斷2牛膝3乾薑2桂枝2半夏…
答:
A.由您以上的述說 川芎茶調散 6G 夏枯草 3G 天花粉 3G 三餐飯前七…
答:
A.由您以上的述說 您不用慌張 建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格…
答:
Vivian 您好 若自覺身體微恙(近日有一直在打噴嚏,好像感冒),就醫診…
  

陳昱辰中醫師介紹
陳昱辰
 
昭理中醫診所 院長
統一中醫診所院長
新竹市南門醫院中醫部主任醫師
中國醫藥大學針灸科臨床講師
中國醫藥大學附設醫院中醫部醫師
中國醫藥大學中醫研究所碩士
中國醫藥大學中醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
乾癬、牛皮癬、異位性皮膚炎、皮膚過敏及高血壓、糖尿病特別門診。失眠、急慢性肝炎、消化性潰瘍、便秘、高血脂、痛風、貧血。帶下、痛經、月經失調、內分泌失調、停經障礙、過敏性鼻炎、氣喘、轉骨、小兒體質調理。中風後遺症、顏面神經麻痺、各種疼痛。 
昭理中醫診所 
403 公益路48號
04-23106899 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 醫師您好,本人25天前突然耳鳴,聽力喪失和暈眩,看了耳鼻喉科,…
  A : 小雅你好: 突發性耳聾為耳中風的機率很高!要把握黃金時間趕快治療!已經拖了25天要回復原來的聽力的機率已…
Q : 醫師您好: 1.由於下巴一直狂冒痘,一直沒好。所以決定去看中醫…
  A : Raine您好: 中醫診斷,須望、聞、問、切,四診合參才較準確。依據您提供的資料,月經延期、下巴痘痘及漏…
Q : 請問目前小孩1歲7個月 還有在喝母乳 這樣能吃中藥減肥嗎??…
  A : 清清蘋果香: 您好, 減肥不ㄧ定要少吃多運動! 重點是讓妳的身體不要想變胖, 也就是關掉妳身體運作的肥胖程式。 什麼容易…
Q : 請問~我想問埋線減重! 請問一次是多少? 一次可撐2星期嗎? 有…
  A : 維比比: 埋線減重係屬於中醫健康減重雞尾酒療法中重要的一環,找出病因體質為痰瘀體質,再搭配中藥補虛泄實,改善五臟…
陳昱辰醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們