台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
39分鐘回覆
 請問醫師 目前市面上有很…

45分鐘回覆
 請問新營哪位中醫師或中醫…

13分鐘回覆
 本身有乾燥症、貧血、子宮…

2分鐘回覆
 醫師好∼本人胃食道逆流脹…

20分鐘回覆
 醫生們好,我是幫爸爸詢問…

27分鐘回覆
 醫師您好, 我目前住在南…

答:
A.由您以上的述說 目前市面上有很多人推薦五寶茶泡茶包,可以增加男性…
答:
A.由您以上的述說 性功能障礙(陽痿、早洩) 陽痿(勃起功能障礙): …
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 楊奐儀 (全泰中醫診所) …
答:
你好 胃食道逆流 自律神經失調 看中醫很有成效! 看病勿有先入為主 …
答:
手震顫症建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡鎮肝潛…
  

潘文雄中醫師介紹
潘文雄
78歲
副院長
大光明中醫師診所院長15年
草屯長庚中醫診所副院長9年
中醫師特考 
中醫內科
中醫針灸科 
潰瘍、頭痛、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、五十肩、腸胃障礙、結膜炎 
長庚中醫聯合診所 
542 南投縣草屯鎮芬草路一段32號
049-2380666 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生你好 請問晚上看診 是從幾點開始 因為看診時間表 只寫上…
  A : 我們晚上看診的時間是 6;30 -9;30…
潘文雄醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們