台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 舌頭刺刺麻麻的已經一個禮…

5分鐘回覆
 有什麼疾病,是中醫,容易…

64分鐘回覆
 想請問醫師:我老公5/30突…

73分鐘回覆
 請問腸胃不好的患者,美日…

26分鐘回覆
 請問葉醫師:本人平日容易…

52分鐘回覆
 各位醫師好幾個月前雙腳膝…

答:
舌頭刺刺麻麻的已經一個禮拜了,今天感覺右臉頰會酸酸的,前天看過西醫…
答:
A.由您以上的述說 有 (對症下藥) 治療調理 什麼疾病 ? 都容易治療 …
答:
想請問醫師:我老公5/30突然小腦中風到現在6/22突然變得更暈到6/24還是…
答:
A.由您以上的述說 @那如果只吃麵,不加任何調味料,應該是不會影響吧?…
答:
@謝謝熱心的葉醫師! 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸!…
  

潘文雄中醫師介紹
潘文雄
76歲
副院長
大光明中醫師診所院長15年
草屯長庚中醫診所副院長9年
中醫師特考 
中醫內科
中醫針灸科 
潰瘍、頭痛、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、五十肩、腸胃障礙、結膜炎 
長庚中醫聯合診所 
542 南投縣草屯鎮芬草路一段32號
049-2380666 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生你好 請問晚上看診 是從幾點開始 因為看診時間表 只寫上…
  A : 我們晚上看診的時間是 6;30 -9;30…
潘文雄醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們