台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 請問原發性血小板增多症(…

12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
@不知道這些症狀是否正常? @需不需要調整中藥或劑量? @不知有沒有…
答:
您好 血小板增多症是骨髓增生症病的一種,它可能是紅血球或白血球或血…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善子…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善子宮…
答:
藿香錢半、車前一錢、乙金錢半、茯神二錢、菊花二錢、神麴八分、枸杞一…
  

張凱智中醫師介紹
張凱智
 
景新中醫診所醫師
中華針灸醫學會會員
中醫傷科醫學會會員
中醫內科醫學會會員
前中國醫藥大學北港附設醫院醫師
私立東海大學義務駐校醫師
僑光技術學院義務駐校醫師
中國醫藥學院學士後中醫系 
 
感冒、失眠、心悸、腹瀉、便秘、眩暈、氣喘、憂鬱症、肥胖症、腸胃機能障礙、咳嗽、支氣管炎、頭痛、中風後遺症、顏面神經痲痺、針灸減重、電針、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、調節筋骨、活絡筋骨、電腦肩、頸肩酸痛、膏盲痛、痛經、白帶、眼睛乾澀、眼睛流淚、青春痘、蕁麻疹、痔瘡 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 醫師您好:我是海外留學生.目前因腸胃道感染在服用西藥CIPROFLOXA…
  A : .....右側深部咽喉腫該怎麼處理啊? 可以頸部近鎖骨處局部拔罐+少商放血 局部拔罐每次以3分鐘內為限 可作3-4次 以你手…
Q : 我現年25歲 國中時就開始有手淫的習慣 而且次數很頻繁 20幾歲…
  A : 您所提及的現象中2-3-4-6-7皆與血液循環不佳有關 血循差則易缺氧而間接或直接導致以上數種現象的發生 至於1-5兩項則除了血循的…
Q : 因有巧克力囊腫排卵後的高溫都只 維持7天..那是否有排卵..中醫…
  A : 排卵與否需視基礎體溫表的溫度變化而定 由低溫期的相對最低點上升至高溫期的時間拖得愈長 則排卵的情況就相對較不理想 若欲確…
Q : 最近會突然的心臟痛次數沒有很頻繁的,只是會突然痛一下就沒事了…
  A : 薇您好 您最近是否工作或生活壓力較大 如果還會合併胸悶喘不上氣或胃脹氣的現象 那非常可能是情緒引起的 但仍需配合舌脈才…
Q : 請問一下 轉骨的真正意義是什麼?? 現在已經快接近18歲了 身高才…
  A : 長高先天上的限制與父母給予的遺傳基因有關 子女身高的潛力70%受限於這種先天的因素 其餘的30%則與後天的飲食及生活型態是否能…
張凱智醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們