台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
100分鐘回覆
 醫師好:網路上#21307;師說…

29分鐘回覆
 因為不太好意思就診,想先…

117分鐘回覆
 便秘問題有10多年也看過中…

34分鐘回覆
 我有胃潰瘍 今年二月我吃…

39分鐘回覆
 請問醫師:國一新生健檢,…

23分鐘回覆
 醫生您好,最近一個月有在…

答:
若已就診.請跟看診醫師討論! 中醫治病以脈症為依歸! 病名列為參考…
答:
黃黃: 27y/o,F,最近發現眼皮無力下垂 整天都是這樣還是一下子而已?建…
答:
下肢不明原因之痛 這是我每日門診治療之經驗,請參考 1…當人身體有…
答:
A.由您以上的述說 那很好啊! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學…
答:
A.由您以上的述說 補腎陽 用羊油炒的效果 好多了! 祝您!順心愉…
  

李慧蘋中醫師介紹
李慧蘋
 
仁安堂中醫診所 院長
中國醫藥大學附設醫院 醫師
清水仁安堂中醫診所 醫師
仁合堂中醫診所 醫師
中國醫藥大學中醫師特考班 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
感冒、咳嗽、便秘、肝炎、心悸、睡眠障礙、腸胃疾病、腎炎、過敏性鼻炎、體質改善調整、中風後遺症、耳針減重治痠痛、扭挫拉傷、運動傷害、關節炎、腰痛、坐骨神經痛、落枕、網球肘、痛經、白帶、月經失調、更年期 
仁安堂中醫診所 
334 桃園市八德區介壽路一段811號
03-2182000 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 李醫師 請問您有在看減肥嗎 我想去調身體跟減肥…
  A : 1.請問您有在看減肥嗎? 回答:有. 2我想去調身體跟減肥? 回答:可以先調身體.代謝正常,自然享受(享瘦).祝健康美麗.…
李慧蘋醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們