台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 各位醫師您好:本人現在24…

88分鐘回覆
 各位醫生辛苦了! 想請教…

49分鐘回覆
 醫師們好 因目前因胸口悶…

4分鐘回覆
 請問醫師:日本WAKAMOTO若…

3分鐘回覆
 我列出2種西藥,醫生解說給…

33分鐘回覆
 你好, 請問幽門桿菌可以…

答:
A.由您以上的述說 透過中醫、飲食及運動 是可以長高的 建議您! …
答:
建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 因中醫診治…
答:
A.由您以上的述說 &中藥濃縮散有時候是寫濃縮顆粒,請問這兩種有什麼區…
答:
您若對診治上有任何疑題 請諮詢原醫師會比較清楚. 祝您!早日康復…
答:
BOT 您好 若自覺身體微恙,就醫診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
  

李泰華中醫師介紹
李泰華
49歲
久曲堂中醫診所院長

 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科 
 
久曲堂中醫診所 
840 高雄縣大樹鄉久堂村建村街106號
07-6512926 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生你好~我因為工作的關係必需日夜顛倒有時會喝酒 ~但身材就是…
  A : 凱琳您好: 針灸埋線會有所幫助,但因為妳的生活作息關係,需要有點耐心配合治療.相關細節請直接洽詢該診所.謝謝.…
李泰華醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們