台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
55分鐘回覆
 女友月經前幾天經血顏色為…

13分鐘回覆
 醫生您好,家人是脊隨病友…

109分鐘回覆
 各位醫生好,我一年多前腦…

106分鐘回覆
 我服用降壓藥已20年,血壓…

答:
A.由您以上的述說. @心氣不足是心經或心包經問題? 心經或心包經有問…
答:
花木蘭 您好 有的時候只有一點點尿但是就會很想上廁所(膀胱會覺得很…
答:
您好 有服藥問題 應該諮詢主治醫師 如若自行買藥 有礙健康 加油…
答:
A.由您以上的述說 女友月經前幾天經血顏色為粉紅色、量少中間幾天咖啡…
答:
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 …
  

李泰華中醫師介紹
李泰華
54歲
久曲堂中醫診所院長

 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科 
 
久曲堂中醫診所 
840 高雄縣大樹鄉久堂村建村街106號
07-6512926 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生你好~我因為工作的關係必需日夜顛倒有時會喝酒 ~但身材就是…
  A : 凱琳您好: 針灸埋線會有所幫助,但因為妳的生活作息關係,需要有點耐心配合治療.相關細節請直接洽詢該診所.謝謝.…
李泰華醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們