台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

54分鐘回覆
 各位醫師好,想在高雄找尋…

88分鐘回覆
 請問醫師 泌尿道發炎吃西…

答:
月月 銀行 披衣菌感染之相關臨床症狀易復發,中醫從免疫力與體質長時…
答:
雲絲頓 您好 有關於令堂膽結石引發膽囊腫大且發炎有黃疸現象,可配合…
答:
頭皮脂漏性皮膚炎建議就診中壢仁人堂中醫找我為妳診治…
答:
Tessie 您好 焦慮、失眠,相關症狀中醫療效佳,歡迎參閱本診所網站…
答:
依照津村中將湯的仿單,主要是治療產前產後的身體不適,以及更年期症候…
  

邱憲良中醫師介紹
邱憲良
 
前衛生署桃園醫院 中醫科 主治醫師
中華民國內科專科醫師
台灣內科醫學會會員
台灣腎臟醫學會血液透析訓練班結業
前桃園縣糖尿病共同照護醫師
前中壢華揚醫院 內科 主治醫師
前聖保祿醫院 內科 總醫師
前省立桃園醫院 內科 住院醫師
中國醫藥大學 中醫學系 醫學士 
中醫內科 
感冒、久咳、失眠、腹瀉、便秘、胃食道逆流、潰瘍、頭痛、過敏性鼻炎、鼻竇炎、顏面神經痲痺、痛經、白帶、更年期障礙、眼睛乾澀、青春痘、蕁麻疹、濕疹、異位性皮膚炎 
益德中醫診所 
330 ? 桃園市桃園區成功路二段97號
03-3311031 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問邱醫生我早洩有一段時間了請問你們診所有辦法治療嗎…
  A : Steven 你好, 關於你的問題,建議你就近找中醫診所調理治療,耐心治療一段時間,應該能有進步改善。…
Q : 敬啟者,您好 我是蔡先生,請問我以前常放屁小聲或無聲但比較臭;近…
  A : 蔡先生您好,首先向您致歉,這麼多天才回答您的問題。 一般腸道堛爾z氣,一部份身體會自行吸收,有些則會排出(就是放屁)。至於…
Q : 請問經常性的淺眠可以改善到一覺睡到天明嗎?…
  A : george 您好, 睡眠淺,容易被吵醒,又或者是容易做夢,白天醒來精神不好,確實是惱人的問題。 中醫調理身體與治療疾病的方向…
Q : 不好意思想請問一下 你們有再治僵直性脊椎炎的病嗎…
  A : 您好。 關於您的問題,我這裡有看僵直性脊椎炎。 僵直性脊椎炎是可以尋求中醫的治療協助,但是可能需要長時間的調理治療,一般…
Q : 剛出生的時候醫生就有告知說我心臟的血管較狹小,所以不能做激烈…
  A : 儀蘋你好: 依你所述,你可能有先天性心臟疾病。「血管狹小」並不是正確的病名,會被這樣告知,有可能罹患『主動脈瓣狹窄』,或…
Q : 醫師您好 我很去信任醫師 也願意花時間治療 但是我的症狀已經…
  A : Kai您好: 若您對於醫師的處方有疑問,應該還是詢問原來看診處方的醫師比較適當。 若您對於醫師提供的治療(包括治療的效果,醫…
邱憲良醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們