台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 尾椎歪斜,車禍後發現自己…

10分鐘回覆
 想要請教一下各位醫師 小…

12分鐘回覆
 你好,前陣子有去醫院被診…

73分鐘回覆
 各位醫師你們好 最近常常…

2分鐘回覆
 各位醫生好,我最近下腹三…

24分鐘回覆
 想請教各位醫師,因之前工…

答:
尾椎雖然歪斜但是又不痛,何必鑽牛角尖非要正直才行?有時候越搞越痛反而…
答:
您好﹕可以整體調理,循序治療。…
答:
立川 您好 相關症狀定期追蹤檢查。注意生活作息 勿過度操勞 熬夜,忌…
答:
A.由您以上的述說 月經血: 俗稱好朋友、大姨媽 係指女性血液或黏膜…
答:
您好:宜節制,並配合中藥調理。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧…
  

蘇彥伯中醫師介紹
蘇彥伯
 
 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科 
 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 各位醫師您好: 本人六年前有確診重大免疫疾病【乾燥症】,目前已…
  A : 還是治以中醫,輔助以西醫為要, 西醫藥不要妄停!…
Q : 請問醫師~我本身熱或緊張手汗就很嚴重,吃中藥能改善嗎?…
  A : 只要將體質調好,病況應可改善!…
Q : 醫師你們好,我之前因為巧克力囊腫開過一次刀,很怕很怕再復發,…
  A : 切記不要吃到太補食物即可,如燒烤辣炸冰酸甜…
蘇彥伯醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們