台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
44分鐘回覆
 請問自律神經失調要治療多…

3分鐘回覆
 請問橈骨頸移位45度,未開…

119分鐘回覆
 請問 我先生就診檢查得了…

21分鐘回覆
 第一次急性腎炎之後就常常…

22分鐘回覆
 請問中壢有沒有治療菜花 …

9分鐘回覆
 請問醫師:旋覆代赭石湯與…

答:
A.由您以上的述說 @請問自律神經失調要治療多久 找(有經驗)合格的中…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 建議您! 還是趕…
答:
便秘也有虛實兼併之體質.潤燥通幽.蕩滌腸胃實熱下燥結中.尚要溫脾之藥.…
答:
可以根據個人體質 加上清熱化瘀 預防兼治療…
答:
免疫力失調最大原因就是壓力及生活起居不正常,除了藥物治療之外,生活不…
  

黃柯埠中醫師介紹
黃柯埠
 
黃柯埠中醫診所 院長
豐原大同中醫醫院主治醫師
前南大中醫醫院醫師
前泰源中醫診所醫師
74年中醫師特考及格
高雄醫藥大學藥學系 
中醫內科
中醫針灸科 
 
黃柯埠中醫診所 
420 台中市豐原區中山路552號1樓
04-25280910 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 2010年鼻塞嚴重,在西醫院檢查後診斷為鼻竇炎,做了鼻竇炎手術,…
  A : pingxin你好;不管用針或吃藥皆無法治癒你的鼻中膈彎曲,倒是鼻塞可用吃藥加針來改善你鼻塞症狀,黃柯埠中醫祝你早日健康…
黃柯埠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們