台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 請教醫師,我因高血壓,醫師…

6分鐘回覆
 請問眼瞼痙攣除了打肉毒桿…

58分鐘回覆
 請問右小腿有深層靜脈栓塞…

5分鐘回覆
 我現在有吃西藥(治感冒),…

25分鐘回覆
 孕前檢查發現有多囊,月經…

47分鐘回覆
 您好 我的左肩膀會痛(約5…


林永裕中醫師介紹
林永裕
 
中國醫藥學院附設中醫院實習醫師
員林仁愛中醫醫院主治醫師
佛教聖德慈善中醫診所主治醫師
台灣工業技術學院機械工程碩士
中醫師86年特考及格 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
咳嗽,過敏性鼻炎,皮膚癢,肝炎,便祕,性功能障礙,病態性肥胖,小兒夜尿 
見安中醫診所 
647 雲林縣莿桐鄉四合村后埔125號
05-5713669 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 最近超音波檢查卵巢囊腫從五年前的兩三公分長大到4.5公分了,加…
  A : 因為我看的自費中醫診所說健保給付一天的中醫藥費只有35$,調理囊腫調理不好的! 這種說法非常不正確,完全是在誤導病人。 治…
Q : 醫師你好:我想請教患有子宮內膜異位症平常可以服用桑葉汁嗎?有…
  A : 妳問子宮內膜異位平常可以服用桑葉汁嗎?當然不可以,說得不客氣一點任何藥都不可以,不要再聽別人介紹吃任何未經醫師處方的藥或…
Q : 中醫師治療口臭常會開甘露飲、清胃散、瀉黃散或玉女煎,請問醫師…
  A : 無效就是無效,四個方同時服用還是無效,因為四個方的治療方向差不多。中醫治療口臭絕對絕對沒有常用這四個方的說法。口臭常跟大…
Q : 關於慢性咽喉炎,希望各位醫生看完我的症狀我真的很苦惱,我看了…
  A : 你文中提到:我希望真的可以對症下藥 對症下藥,你有沒有想過,你去看西醫或中醫,醫師都是根據你訴說的症狀給藥,這不是對症下…
Q : 請問為什麼網路上看到常見的利用相剋關係的五行治病方法只有「培…
  A : 正統的中醫開藥治病沒有用到五行相生相剋,漢朝中醫醫聖傳下來的辨證叫做六經辨證,跟五行完全無關,使用五行解釋是後人強加上去…
Q : 各位醫師好, 個人病史及身體狀況簡述: 01.曾於101、103年因急…
  A : 由你所說103年以前喝酒狀況,跟我推想每天喝酒的狀況相符合,所以真的有可能是酒客病,至於酒客病要吃甚麼處方,不是我建議而是…
林永裕醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們