台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 想請問全哺乳可以使用口服…

93分鐘回覆
 請問醫師耳針可以治病嗎?…

70分鐘回覆
 你好!我想問一下為什麼我…

10分鐘回覆
 之前醫院檢查有攝護腺肥大…

105分鐘回覆
 請問醫師 灸大陵是洩心氣…

104分鐘回覆
 請問醫師五柱穴的梁丘可以…

答:
全哺乳可以口服中藥,因為中藥純天然,藥性溫和,分子大就像平時喝咖啡一…
答:
chencho 您好 1.手肘骨折,之後開刀...?已多久?目前癒合的情況。2.…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師耳針可以治病嗎? 耳針是可以治病 @…
答:
天級蔘會比切蔘效果好,有錢買天級蔘,沒錢買切蔘.…
答:
若是出血只是少量而且只有1-20天出血有可能是排卵期出血.這是正常的生…
  

盧俊榮中醫師介紹
盧俊榮
48歲
盧家中醫診所院長
內政部警政署保五總隊特約醫師
勞委會職訓局特聘講師
國家中醫師特種考試及格
天津中醫學院學士
廣州中醫藥大學碩士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
感冒、失眠、心悸、性功能障礙、眩暈、氣喘、腸胃機能障礙、減重、支氣管炎、頭痛、過敏性鼻炎、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、運動傷害、五十肩、脫臼整復、骨折、婦女病、尿床、小兒轉骨、腸胃障礙、皮膚病、痔瘡 
盧家中醫診所 
830 高雄市鳳山區鳳南路167號1樓
07-7685311 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 你好我的兒子今年13歲身高150cm請問他甚麼時候可以吃轉骨方…
  A : 12-18歲是轉骨的黃金時期 ,轉骨不只是增高,包括骨骼的轉闊,第二性徵的趨熟,也是轉骨的重點.一年的轉骨最佳時期是立秋以後 ,建議…
Q : 我想調理體質 經期亂 想豐胸 如果不針灸 可以吃藥或把藥…
  A : 調經調體質甚或豐胸 依中醫八綱辨證原則施治 有一定的效果. 建議平時多攝取一些含膠質 的食物 時時保持愉快心情 可促使乳腺暢通…
Q : 想詢問軟骨軟化症的問題,我男友當兵期間,好像因為過度操練的關係…
  A : 你詢問的應是"髕骨軟化症"才是. 一般來講是因膝蓋使用不當外力撞擊所致 ,造成髕骨後側關節面發炎軟化或產生凹洞的磨損現象.治療…
Q : 請問 有埋線ㄇ? 價格?~qqq…
  A : 關於減重門診 本診所經辨證施治處方搭配耳針療法 目前並無穴位埋線療法 詳情請至本診所洽詢. 謝謝!…
盧俊榮醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們