台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 我知道大部分的抗生素屬於…

37分鐘回覆
 各位醫生好 我今年45歲,…

25分鐘回覆
 您好,因為自律神經失調,中…

69分鐘回覆
 本人因7/22車禍造成左眼現…

16分鐘回覆
 1.頭髮分線處,髮量變少 2…

110分鐘回覆
 我從韓國買了一些拱振丹回…

答:
vivianc 您好 調理身體,中醫療效佳,但乃需視各別體質症狀而異,就醫…
答:
vivianc: 西醫糖尿病高血壓都吃一輩子是吧!西藥大都是合成的,但是中…
答:
1.吃進去還不簡單?重點在吸收!!! 2.有聽過25歲藥開始保養補鈣?就是年…
答:
紋: 二月份開完巧克力囊腫跟子宮肌瘤,最近常會在開巧克力囊腫的左邊…
答:
1.我覺得沒用耶! 2.避免甜食,冷飲,水果,咖啡茶葉,早睡早起,每天…
  

曾正仁中醫師介紹
曾正仁
 
惠眾中醫診所院長

中國醫藥大學復健系畢業
中國醫藥大學學士後中醫系畢業 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
感冒、便秘、性功能障礙、眩暈、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、痛經、更年期障礙、小兒轉骨、腸胃障礙、青春痘、蕁麻疹、異位性皮膚炎 
惠眾中醫診所 
111 台北市士林區中山北路五段699巷2號
28336191 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 曾醫生您好!我目前為大學生。平日自慰習慣大概為兩天一次。如果…
  A : 你好: 依你主訴 <左側腹部感覺不適,如果輕壓會感到輕微疼痛,左側睪丸感覺緊繃,輕輕揉搓也會有些許酸痛感> 依經驗可是肝…
Q : 曾醫師您好,我是一位常常頭痛的女學生,只要頭痛我就吃止痛藥,…
  A : 漢娜妳好: 依據你的描述,妳的問題可能與胃腸虛寒有關,但需實際把脈問診確認,希望妳實際到診所就診,醫生會根據病情做ì…
Q : 從青少年時期一直都有手淫的習慣現在都已結婚生子但一直以來都有…
  A : 你好: 中醫治療性功能減退的方式,跟治療其他內科疾病一樣,需辯證論治,排除情緒壓力的因素之外,這方面的問題大多從調…
Q : 請問醫生診斷為坐骨神發炎則是否可熱敷或泡湯,西醫說要打針是否…
  A : 妳好: 所謂"坐骨神經發炎",是指坐骨神經壓迫所產生的症狀,可能是疼痛、無力、酸、麻等等症。西醫打針通常是打肌肉鬆弛劑…
Q : 請問,我四年前生完老二後,大約四個月左右,有天上廁所突然痛到…
  A : 妳好: 會有這種情形,代表妳的中氣不足,才有脫肛的現象,兼有血循不良(血瘀)發炎的症狀,要注意不要過度勞累、搬重物、吃…
Q : 醫師您好,我是幫我朋友問,大約前兩個禮拜開始,左手的手腕關節…
  A : 你好: 手腕痛,一般只是筋骨錯位,手腕腕骨錯位,或尺骨撓骨錯位,或氣血不通暢而已,找醫師矯正治療,很快就痊癒了。 …
曾正仁醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們