台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
48分鐘回覆
 各位醫師好:我右半邊的屁…

32分鐘回覆
 各位中西醫師您好: 請問…

57分鐘回覆
 請問醫師:本人目前有腎陰…

18分鐘回覆
 請問一下氣結看中醫除了吃…

62分鐘回覆
 各位醫師好請問: 去年做…

32分鐘回覆
  醫師您好 上網查詢各類…

答:
從新聞上及長輩口中都經常提到吃魚可以變聰明 A.由您以上的述說 @吃…
答:
從新聞上及長輩口中都經常提到喝綠茶加冰糖以及喝加鹽沙士等偏方 A.由…
答:
A.由您以上的述說 @美康的藥局哪幾款B群能夠增加女性的精神與體力呢?…
答:
A.由您以上的述說 @我右半邊的屁股會痠痛,請問是什麼原因造成的? …
答:
是個性容易緊張及煩惱,睡眠品質不佳,以及工作與家庭壓力,造成飲食入胃,…
  

官宋奮中醫師介紹
官宋奮
64歲
負責醫師
臨床32年
實證醫學會常務理事
大專 
中醫內科
中醫婦科
中醫皮膚科 
官宋奮中醫師最專精治療:肝病、皮膚病、腰痛、早洩、預防中風心肌梗塞;上述病症,官醫師嚴格篩選台灣草藥,以高倍濃縮製作自費專科藥,保證根治。歡迎印證療效→廣予推荐!
歡迎點閱、、官宋奮中醫師奇摩部落格 
官宋奮中醫診所 
41270 台中縣大里市環中東路六段592號
04-2483-9576 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 官醫師您好,我今年23歲,近年來發現自己好像有早洩的症狀,前陣…
  A : 韭菜子可治療陽痿,早洩與陽痿原因不同,早洩吃韭菜子無效,甚至會更嚴重。 建議你不要飲酒,不要喝咖啡、茶葉與提神飲料,不要…
Q : 官醫師 請問小兒麻痺已五十幾年針灸還能改善嗎 我屬輕度,左…
  A : 中醫對退化性疾病有延緩退化的極佳功效,只是必須親身診斷後,再依據個體的病因體質與條件調配的處方藥品,才是最好的調養藥;其…
Q : 請問早洩的人要吃什麼東西對自己本身比較好…
  A : 以你年輕的年齡,大都是經驗不足→心理緊張的原因居多,不必擔憂,不要亂買藥來吃。 建議你不要飲酒,不要喝咖啡、茶葉與提神飲…
Q : 官醫生您好 是這樣的 之前與前女友第一次性行為時 因為我…
  A : 本診所以政府公告的[中醫診所收費標準]的中間值收費 每天藥品費用200元 …
Q : 醫生你好 我今年20歲 有早洩跟硬度不夠的情況 跟女朋友做愛的時…
  A : 以你22歲年齡,大都是經驗不足→心理緊張的原因居多,不必擔憂,不要亂買藥來吃。 建議你不要飲酒,不要喝咖啡、茶葉與提神飲料…
官宋奮醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們