台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 尾椎歪斜,車禍後發現自己…

10分鐘回覆
 想要請教一下各位醫師 小…

12分鐘回覆
 你好,前陣子有去醫院被診…

73分鐘回覆
 各位醫師你們好 最近常常…

2分鐘回覆
 各位醫生好,我最近下腹三…

24分鐘回覆
 想請教各位醫師,因之前工…

答:
尾椎雖然歪斜但是又不痛,何必鑽牛角尖非要正直才行?有時候越搞越痛反而…
答:
您好﹕可以整體調理,循序治療。…
答:
1.既然是腫瘤就安趙調理身體方式即可。 2.飲食睡眠務必清淡,避免水果…
答:
Queena 您好: 長期的非經期間的異常出血,氣味是否有異常,請您先去醫…
答:
您好:宜節制,並配合中藥調理。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧…
  

官宋奮中醫師介紹
官宋奮
65歲
負責醫師
臨床32年
實證醫學會常務理事
大專 
中醫內科
中醫婦科
中醫皮膚科 
官宋奮中醫師最專精治療:肝病、皮膚病、腰痛、早洩、預防中風心肌梗塞;上述病症,官醫師嚴格篩選台灣草藥,以高倍濃縮製作自費專科藥,保證根治。歡迎印證療效→廣予推荐!
歡迎點閱、、官宋奮中醫師奇摩部落格 
官宋奮中醫診所 
41270 台中縣大里市環中東路六段592號
04-2483-9576 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 官醫生您好:我在今年1/8有去給您看診,病因是早洩,有拿了您開…
  A : 你的年齡一個禮拜行房一次可以,不需要禁慾,熬夜飲酒是最重要也是永遠的禁忌…
Q : 官醫生您好:我在今年1/8號有去給您看診並拿了清熱鎖精丸,請問…
  A : 以過去的頻率行房才能客觀評估效果,熬夜飲酒是最重要禁忌…
Q : 官醫師您好,我今年23歲,近年來發現自己好像有早洩的症狀,前陣…
  A : 韭菜子可治療陽痿,早洩與陽痿原因不同,早洩吃韭菜子無效,甚至會更嚴重。 建議你不要飲酒,不要喝咖啡、茶葉與提神飲料,不要…
Q : 官醫師 請問小兒麻痺已五十幾年針灸還能改善嗎 我屬輕度,左…
  A : 中醫對退化性疾病有延緩退化的極佳功效,只是必須親身診斷後,再依據個體的病因體質與條件調配的處方藥品,才是最好的調養藥;其…
Q : 請問早洩的人要吃什麼東西對自己本身比較好…
  A : 以你年輕的年齡,大都是經驗不足→心理緊張的原因居多,不必擔憂,不要亂買藥來吃。 建議你不要飲酒,不要喝咖啡、茶葉與提神飲…
Q : 官醫生您好 是這樣的 之前與前女友第一次性行為時 因為我…
  A : 本診所以政府公告的[中醫診所收費標準]的中間值收費 每天藥品費用200元 …
官宋奮醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們