台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫生你好,我前天到醫院拿…

63分鐘回覆
 葉醫師早安 感謝您再次的…

6分鐘回覆
 我這兩天莫名的右耳上方往…

81分鐘回覆
 1.長期腹脹飯前飯後都一樣…

9分鐘回覆
 醫生您好:我昨天吃了帶殼…

16分鐘回覆
 醫師好;小女今年27歲,20…

答:
A.由您以上的述說 @近期頻尿很嚴重,可能上完不到五分鐘又想上,半夜…
答:
A.由您以上的述說 您可帶您孫子到 行政院衛衛署桃園醫院 新屋分院 …
答:
大頭 您好 自覺身體微恙,就醫臨床鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您…
答:
無論是睡眠障礙,皮膚癢,腸胃長期不舒服都是自主神經失調的情況,…
答:
琳琳 您好 一般而言食用太多花生,有些人易引發體質燥熱,若自覺身體…
  

林宏任中醫師介紹
林宏任
57歲
中保會委員 中市公會理事 台灣中醫診斷醫學會監事
台大醫學院 中國醫藥大學兼任講師 中國醫藥大學附設醫院中醫部兼任主治醫師
中國醫藥大學 講師 附設醫院總醫師 主治醫師
考選部 中醫命題 審題 典試委員

中國醫藥大學中醫所博士班 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科 
胃炎、潰瘍、高血壓、肝炎、眩暈、高血脂症、肝膽疾病、糖尿病、腸胃機能障礙、腫瘤、體質調整、腎臟疾病、疑難雜症、過敏性鼻炎、鼻竇炎、婦女病、體質虛弱、小兒轉骨、腸胃障礙、眼睛乾澀、青春痘、皮膚病 
宏德中醫診所 
401 台中市東區台中路77號
04-22212758 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生您好,請聽我娓娓道來.... 是這樣的,我因為空腹吃冰西瓜而導…
  A : 您好 解不乾淨而且糞便很黏。中醫理論認為 食積 因積滯在大腸 所以排便不暢快 此外您有焦慮症亦會影響 腸胃之蠕動 情緒要…
Q : 多發性脂肪瘤除了開刀以外應如何治療?因為實在太多了。…
  A : 您好 多發性脂肪瘤在中醫理論上屬痰濕 舉凡飲酒(尤其啤酒) 高熱量食物 烤炸物 過甜 冷飲皆不適宜 中醫以服袪痰濕藥為主 …
Q : 林医師您好!今天我第一要感謝的是你的父母!能培養出你這…
  A : 不知您的姓名 謝謝您的稱讚 但當醫師為您解決健康問題 是我们的職 責 也在此恭喜您恢復健康 林宏任 …
Q : 你好~想請問一下,小兒鼻竇炎如果中醫治療,效果如何?是否停藥就會…
  A : 您好 小孩慢性鼻炎或鼻竇炎有時較難區分,而 成人說明病情較清楚,如前額處 或鼻翼兩側 按酸痛不舒(因內有額竇 蝶竇 等等) ㄝ 鼻…
Q : 醫生您好 我今年19歲 曾經給您治療過濕阻中焦的問題 效果很不…
  A : 嗨 感冒不能喝轉骨方 正確觀念 還是多運動 跳一跳 吧 祝 順頌時綏 …
Q : 醫生您好 我今年19歲 曾經給您治療過濕阻中焦的問題 效果很不…
  A : 您好 您現在19歲是有點晚 但仍有少數人還會長高 主要仍然檢查生長板是否愈合? 正常的飲食睡眠及運動是需要的 (包括跳繩 打籃…
林宏任醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們