台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
119分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

8分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

58分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

69分鐘回覆
 請問各位醫師大德,為什麼…

19分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

62分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有比黏…

答:
A.由您以上的述說 @對未來沒太多期望的人最健康嗎? 不一定 @…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何最能減少食慾以利減重呢? 要持之…
答:
A.由您以上的述說 @請問是專精某病的醫師較可能對證的意思嗎? 是 …
答:
A.由您以上的述說 @請問怎麼知道神愛世人呢? 看看天主教即可知喔!…
答:
A.由您以上的述說 @一般人最好不要做任何開玩笑嗎? 有需要 可也 …
  

魏寶純中醫師介紹
魏寶純
56歲
和合堂中醫診所院長
高堂中醫聯合診所主任醫師
中華民國中醫針灸醫學會專科醫師
中華民國中醫婦科醫學會專任醫師
大學畢業
國家考試中醫特考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、胃炎、潰瘍、眩暈、氣喘、高血脂症、肝膽疾病、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、五十肩、痛經、白帶、巧克力囊腫、婦女病、更年期障礙、懷孕調理、泌尿道感染、體質虛弱、小兒轉骨、腸胃障礙、青春痘、濕疹、蕁麻疹、異位性皮膚炎 
和合堂中醫診所 
512 彰化縣永靖鄉永西村永寧街90巷26 . 28號
04-8246117 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 魏醫師您好, 我於2015年5月4日移居國外,ㄧ開始2個月經期不正常…
  A : 不好意思囉!本診所無預約掛號. 門診時間早上8:30-12:00 晚上6:30-9:30 下午及週日休診. TEL:04-8246117 …
Q : 魏醫師您好, 我於2015年5月4日移居國外,ㄧ開始2個月經期不正常…
  A : Amanda,妳好. 妳人在國外,真是愛莫能助呢!飲食禁忌,建議妳夫妻同時遵守,戒菸酒,冰品,冷性蔬果如生菜, 西瓜, 哈密瓜, 鳳梨, 柑橘…
Q : 醫師你好~我的女兒今年二十九歲這兩年他的經期不順,常常需服用…
  A : 西醫婦產科繼續服藥,可能讓問題加重。建議您儘快於附近找中醫師調理。食療緩不濟急囉! 嚴格禁吃冰品飲料寒性水果。…
魏寶純醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們