台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
39分鐘回覆
 最近這一兩年,發現跟老婆…

33分鐘回覆
 最近這一兩年,發現跟老婆…

89分鐘回覆
 我前陣子去看診醫生開了胃…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩位…

31分鐘回覆
 醫師您好 請問子宮內膜息…

51分鐘回覆
 各位醫師好∼ 家父已患得C…

答:
陽痿(勃起功能障礙)的論治. *上仁達醫葉 宗 仁 醫師 *中國醫藥…
答:
您好 先附近看 台南市中醫! 多數有看~ 陽痿早洩性功能障礙 中醫治…
答:
A.由您以上的述說 @人在(再)社會上何時要先發存證信函警告人才正確健…
答:
有問題諮詢看診醫師最妥! 但話說回來,您去給醫師看.自然也說您有懷…
答:
非常感謝醫師解答 A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫…
  

陳瑞枝中醫師介紹
陳瑞枝
73歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫皮膚科 
 
基平中醫診所 
220 台北縣板橋市四川路二段116號1樓
89670851 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 你好:請問有針灸戒酒的嗎?近似酒精中毒想戒酒是我公公約65歲左…
  A : 中醫針酒戒酒有的 通常加用耳針 並吃藥治療酒精引起的身體損害.…
Q : 各位醫師好:我是一個憂心的媽媽,我的兒子是 90年次的今年小五了…
  A : 根據教育部91年度台閩地區中小學校學生身體發育測量結果: 14歲女生(國二): 平均身高157.66公分 平均體重51.45…
陳瑞枝醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們