台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 請問 胃潰瘍吃完西藥好了 …

5分鐘回覆
 目前懷孕兩個半月,常常胃…

29分鐘回覆
 從小舌頭好像就血管瘤,時…

42分鐘回覆
 各位醫師大家好 因之前會…

119分鐘回覆
 醫師好,我有一個朋有因從…

3分鐘回覆
 你好。我的女兒目前滿八歲…

答:
A.由您以上的述說 @頭痛,頸痛而困難轉動,該如何使用哪些穴位治療? …
答:
A.由您以上的述說 @坐骨神經痛該如何按摩推拿 針對坐骨神經痛 如下…
答:
A.由您以上的述說 胃潰瘍 西醫治標 中醫根治 您要找(有經驗)合格…
答:
雪 您好 常常胃脹氣孕吐胃食道逆流等相關症狀,中醫療效佳。而臨床…
答:
小舌頭好像就血管瘤,時好時壞, A.由您以上的述說 @請問舌頭血管瘤…
  

李克文中醫師介紹
李克文
60歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
 
泰平中醫聯合診所 
411 台中縣太平市中興東路140號
0422787758 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請教各位醫師,我有甲狀腺囊腫問題,在醫院穿刺檢查了4次都是良…
  A : 1,甲狀腺曩腫抽吸易反覆發生,可配合甲狀腺曩腫酒精注射術防止其復發,也可做射頻消融(自費),2,也可尋找就近中醫師服藥調理不過需…
Q : 請問醫師,本身是有血精上禮拜先吃了一週中藥血精有改善,然而今…
  A : 病情有改善,表示治療方向正確,建議找原開方中醫師繼續治療…
Q : 醫生您好 最近好幾個月常常腸胃不舒服看醫生,大約一個月時間就…
  A : 是有可能是腸胃炎,中醫四診合參,見議找中醫師當面門診開方 治療,自己的日常生活睡眠飲食習慣如有過度與不及的狀況出現 也要注…
Q : 健保局有沒有規定中醫診所中藥1天不能開超過幾克的中藥?…
  A : 沒有限制,只是治療並非劑量越重越好,適合病情更重要,當然 每位中醫師開藥的劑量也有不同,考慮成本問題,病情病況皆有可能 不一…
Q : 各位醫生好! 我老婆最近檢查出子宮內膜增生太厚,請問有哪位醫…
  A : 一般中醫師皆會處理你太太的問題,林口應有中醫診所可前往就醫 要提醒你太太的是不要亂服補藥,最好先咨詢中醫師的意見…
Q : 你好,請問你line或是信箱,我傳圖片給你看好嗎?…
  A : 報歉line,信箱我皆沒有使用,我同學皆笑我太LKK,不知你有什麼 問題?…
李克文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們