台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 醫生你好,我的耳朵好像有…

15分鐘回覆
 大家好。我女兒國一最近檢…

4分鐘回覆
  請問醫生們: 一天可以內…

8分鐘回覆
 各位醫師好 請問糖尿病患…

79分鐘回覆
 中醫師們好,想請教,前幾天…

17分鐘回覆
 您好 我身體多個部位有的…

答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日康復!…
答:
近睡覺起來感覺頭暈.上半身酸痛無力 有時會想吐打哈欠精神不濟 看過…
答:
想請問醫師,如果感覺睡了好幾小時,還是覺得累,是什麼原因,是熬夜嗎…
答:
左耳聽力障礙建議就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師,或者是大肚漢林中醫…
答:
蝶豆花主要是降血壓,銀杏主要是通血路,理論上是可以同時服用.…
  

李克文中醫師介紹
李克文
59歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
 
泰平中醫聯合診所 
411 台中縣太平市中興東路140號
0422787758 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請教各位醫師,我有甲狀腺囊腫問題,在醫院穿刺檢查了4次都是良…
  A : 1,甲狀腺曩腫抽吸易反覆發生,可配合甲狀腺曩腫酒精注射術防止其復發,也可做射頻消融(自費),2,也可尋找就近中醫師服藥調理不過需…
Q : 請問醫師,本身是有血精上禮拜先吃了一週中藥血精有改善,然而今…
  A : 病情有改善,表示治療方向正確,建議找原開方中醫師繼續治療…
Q : 醫生您好 最近好幾個月常常腸胃不舒服看醫生,大約一個月時間就…
  A : 是有可能是腸胃炎,中醫四診合參,見議找中醫師當面門診開方 治療,自己的日常生活睡眠飲食習慣如有過度與不及的狀況出現 也要注…
Q : 健保局有沒有規定中醫診所中藥1天不能開超過幾克的中藥?…
  A : 沒有限制,只是治療並非劑量越重越好,適合病情更重要,當然 每位中醫師開藥的劑量也有不同,考慮成本問題,病情病況皆有可能 不一…
Q : 各位醫生好! 我老婆最近檢查出子宮內膜增生太厚,請問有哪位醫…
  A : 一般中醫師皆會處理你太太的問題,林口應有中醫診所可前往就醫 要提醒你太太的是不要亂服補藥,最好先咨詢中醫師的意見…
Q : 你好,請問你line或是信箱,我傳圖片給你看好嗎?…
  A : 報歉line,信箱我皆沒有使用,我同學皆笑我太LKK,不知你有什麼 問題?…
李克文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們