台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 請問鼻甲肥厚影響到呼吸不…

2分鐘回覆
 請問有醫師會治癒慢性攝護…

31分鐘回覆
 我口水超多的,已經好幾個…

44分鐘回覆
 頭暈感覺站不穩,然後接著…

6分鐘回覆
 請問如果想吃中藥調身體(…

99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…

答:
棉花糖 你好 中醫針藥效佳 臨床醫師診斷治療 …
答:
A.由您以上的述說 建議您! 就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中壢區…
答:
阿翔 您好 有時與體質過於虛寒(弱)有關,就醫臨床鑑別診療為要。忌…
答:
1...有傷必有瘀,只要下肢找瘀點放血,血液暢通就腫痛消除,中醫醫典上…
答:
請問一下足底筋膜炎直接針灸在腳底痛的位置 A.由您以上的述說 足底筋…
  

李克文中醫師介紹
李克文
59歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
 
泰平中醫聯合診所 
411 台中縣太平市中興東路140號
0422787758 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫師,本身是有血精上禮拜先吃了一週中藥血精有改善,然而今…
  A : 病情有改善,表示治療方向正確,建議找原開方中醫師繼續治療…
Q : 醫生您好 最近好幾個月常常腸胃不舒服看醫生,大約一個月時間就…
  A : 是有可能是腸胃炎,中醫四診合參,見議找中醫師當面門診開方 治療,自己的日常生活睡眠飲食習慣如有過度與不及的狀況出現 也要注…
Q : 健保局有沒有規定中醫診所中藥1天不能開超過幾克的中藥?…
  A : 沒有限制,只是治療並非劑量越重越好,適合病情更重要,當然 每位中醫師開藥的劑量也有不同,考慮成本問題,病情病況皆有可能 不一…
Q : 各位醫生好! 我老婆最近檢查出子宮內膜增生太厚,請問有哪位醫…
  A : 一般中醫師皆會處理你太太的問題,林口應有中醫診所可前往就醫 要提醒你太太的是不要亂服補藥,最好先咨詢中醫師的意見…
Q : 你好,請問你line或是信箱,我傳圖片給你看好嗎?…
  A : 報歉line,信箱我皆沒有使用,我同學皆笑我太LKK,不知你有什麼 問題?…
Q : 本身長期有黑眼圈 最近才去調理身體 醫生說主要肝腎失調 請問藥…
  A : 藥粉配合水藥要看其中藥物之組成而定,有沒有問題要詢問開方中醫師 至於小便有泡沫去驗尿即可知道是不是…
李克文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們