台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
101分鐘回覆
 請問 燥熱體質是否適合飲…

47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

答:
A.由您以上的述說 @燥熱體質是否適合飲用桂圓紅棗枸杞薑茶? 燥熱體…
答:
A.由您以上的述說 @這我如果多喝水多排尿的話,會改善嗎? 多喝水多排…
答:
A.由您以上的述說 口很乾:胃火旺 有點苦:肝火大 祝您!早日康復…
答:
tony 你好 血管性的治療一定要一段時間 中醫針藥 正骨 可以改善血…
答:
A.由您以上的述 藥費是根據不同患者的症狀來『選方遣藥』。 必須依個…
  

許瑛兒中醫師介紹
許瑛兒
66歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
 
正大中醫診所 
600 嘉義市世賢路一段131號
05-2321059 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 許醫師我想請問一下豐胸問題~~ 許醫師是否有在針灸豐胸的療程…
  A : 妳好: 本診所沒有針灸豐胸的療程,關於豐胸和便祕問題沒有衝突,可用藥物治療及食物療法,和自己做穴道指壓治療. …
許瑛兒醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們