台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 想問各位醫師,這個症狀有…

98分鐘回覆
 您好:在右邊耳廓後方長一…

29分鐘回覆
 各位醫師好,想請問一下∼…

27分鐘回覆
 家父去醫院檢查是腎臟結石…

54分鐘回覆
 如廁時也都會有一些小小的…

33分鐘回覆
 我妹妹過去長期吃素,但腸…


蔡桂芳中醫師介紹
蔡桂芳
 
 
 
 
廣仁堂中醫診所 
500 彰化市中山路二段336號
04-7269300 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問一下蔡醫師~ 調體質當中是否可以順便減重??…
  A : 中醫的診治先經由望聞問切來診斷體質 再經由數據評估是否有體重過重.體脂過高的問題 若二者皆須矯正當然可併行…
Q : 蔡醫師 您好: 今年夏天我皮膚有曬黑,但我已經拼命…
  A : 中醫自古即有一些美白方. 中醫師會經由把脈辯證論治再開方 美白可經由調節脾胃或疏肝解鬱.清熱...方向著手 美白的時間須視你…
Q : 請問本診所看豐胸 是健保還是自費呢? 如果看豐胸價錢是多少! …
  A : 減重及豐胸皆屬自費項目 須經.把脈.辨証論治 …
Q : 你好~請問蔡醫師是否有提供中醫豐胸門診?已過發育期是否還有豐胸…
  A : 可愛的納納 女性乳房發育最佳時期為月經初潮期和孕期.產後.若非處於此二時期.豐胸除了中醫調理.尚須藉助輔助療法如按摩.針灸.運…
蔡桂芳醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們