台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
54分鐘回覆
 想詢問 因我去西醫檢察出…

50分鐘回覆
 各位醫師好想請教一下小女…

43分鐘回覆
 請問醫師:如果吃飽後容易…

10分鐘回覆
 目前懷孕34週,一直有子宮…

21分鐘回覆
 今年初因年紀已過40,各項…

102分鐘回覆
 各位醫生好因為多年受到過…

答:
katherine 二尖瓣閉鎖不全?怎麼發現的?做了什麼檢查?有什麼症狀?試試…
答:
凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能性可以 中醫針灸 …
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<多…
答:
1.病毒感染?病毒是沒有藥的,都只能症狀治療,等免疫統恢復就會改善 2…
答:
十二指腸潰瘍患者,飯前痛,吃了東西痛會減少。 胃潰瘍患者,飯後痛,…
  

黃建魁中醫師介紹
黃建魁
49歲
瀚聲中醫診所院長
大台中中醫師公會監事
岐黃中醫醫學會理事
台灣疼痛醫學會理事
台灣中醫臨床醫學會常務理事
明代宮廷御醫鳳陽門第二十五代傳人
台灣針刀醫學會講師&針刀專科醫師
91年中醫師特考班
中國醫藥學院結訓 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫兒科 
高血壓、肝炎、高血脂症、糖尿病、腎臟疾病、減重、疑難雜症、中風後遺症、顏面神經痲痺、放血、腦性痲痺、網球肘、膏盲痛、更年期障礙、眼睛乾澀、蕁麻疹、異位性皮膚炎、小針刀、穴位埋線、頭皮針、美式脊椎矯正、坐骨神經痛、五十肩 
瀚聲中醫診所 
427 台中市潭子區勝利路147號
04-25353053 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 您好, 我想請問關於突發性耳聾,本人於3/14下午突然左耳持續耳…
  A : 中壢翊展中醫黃淑貞醫師對此症狀很有研究,使用小針刀,針灸的效果很棒.搭配中藥調理相輔相成.…
Q : 黃醫師您好~我臀部疼痛已經20餘年,最近確診為僵直性脊椎炎,而我…
  A : 小針刀對僵直性脊椎炎及臀部痛有很好效果,可為您介紹台北針術高超的針刀醫師,以方便就診.請電04-25353053…
Q : 您好: 我的頸椎與脊椎有壓迫到神經疼痛到無法好好入睡,多年都有…
  A : 煩請回診再做評估及建議--祝早日康復,瀚聲中醫關心妳…
Q : 醫生 我的情況是 2008年左右 骨癌 更換 人工關節 術後 走樓梯…
  A : 請問有回診拿到詳細的檢查及影像資料嗎?…
Q : 醫師你好,請問足底筋膜炎適合用針刀嗎? 早上中午起床有刺痛感…
  A : 1.足底筋膜炎當然適合小針刀療法 2.早上起床後有刺痛感,活動之後較不痛是標準足底筋膜炎的狀況 3.做完小針刀鬆解術之後,可以正…
Q : 醫師你好,請問足底筋膜炎適合用針刀嗎? 早上中午起床有刺痛感…
  A : 1.當然適合小針刀療法 2.起床有刺痛感,活動之後有比較不痛,是典型的筋膜沾黏的狀況 3.做完小針刀鬆解術之後,可以馬上下床正常…
黃建魁醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們