台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問醫師:中醫師診斷是腎…

7分鐘回覆
 請問各位醫生:   我的第…

12分鐘回覆
 各位醫師您好! 家父罹患…

12分鐘回覆
 我替我先生提問他是美國人…

12分鐘回覆
 睡覺到一半已經要睡著大腦…

28分鐘回覆
 想請問說 在半年前因腦出…

答:
A.由您以上的述說 1.舌頭齒痕肥大屬(脾虛) 2.腎陰虛是會造成(口乾…
答:
腎虛建議就診新竹市李如英中醫診所.…
答:
如如 你好 中醫針灸中藥對神經病變初期會有很大幫助 臨床醫師診斷治…
答:
1.顏面神經麻痺,除了正確正確治療外,飲食生活習慣務必要改變。 2.避…
答:
toto: 高雄市鹽埕區可至前鎮區劉修志中醫診所,請劉醫師為你先生診治…
  

張閔智中醫師介紹
張閔智
 
 
中醫內科
中醫傷科 
 
仁愛中醫聯合診所 
510 彰化縣員林鎮中山南路36號
04-8334220 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 精神分裂症腦部受損所引起的『失眠』真得很難醫嗎?為什麼看了…
  A : 藍,你好!! "每天只能躺在床上數羊,只是闔著眼,躺在床上等 待白天的到來"是睡眠品質差,失眠不管是心理精神因素,亦或是生理的因…
張閔智醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們