台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…

答:
中醫目前沒有特別分出中醫眼科專科醫師,眼科併入中醫內科及針灸科範圍…
答:
蒲公英茶因為效力較輕只能做輔助,主要還是要就診中醫師辨證論治對症下…
答:
1.完了!完了!這種免疫易統疾病,類風濕性節炎務必要改變生活習慣,加上…
答:
Sue: 小孩出現一開始出現第二性徵就進入青春期了,如果是女孩那發育的…
答:
A.由您以上的述說 @請問中醫有針灸眼袋嗎?? 中醫是有針灸眼袋 @…
  

陳坤焰中醫師介紹
陳坤焰
 
貴仁堂中醫診所主治醫師

中醫師特考及格 
中醫內科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
胃炎、潰瘍、肝炎、肝膽疾病、腎臟疾病、咳嗽、腸胃障礙、眼睛流淚、青春痘、蕁麻疹、痔瘡、感冒、眩暈、睡眠障礙、過敏性鼻炎、腰痛、坐骨神經痛、頸肩酸痛、更年期障礙、婦女病、體質虛弱、食慾不振、眼睛乾澀 
貴仁堂中醫診所 
420 台中縣豐原市豐勢路一段224號
04-25247669 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
陳坤焰醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們