台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
66分鐘回覆
 各位敬重的醫師:您們好!…

32分鐘回覆
 請問醫師:慢性攝護腺炎病…

89分鐘回覆
 各位醫師好 請問,因為前…

16分鐘回覆
 我素體虛弱經常眩暈兼腸胃…

68分鐘回覆
 醫師您好 最近天氣涼我只…

66分鐘回覆
 各位醫生好我的工作時間是…

答:
A.由您以上的述說 PSA達6.931:攝護腺發炎( 前列腺炎) 您可參考本人…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[治療] 3個月改善 6…
答:
你好 ☆ 慢性 攝護腺炎 / 前列腺炎 補充文章! ☆ ☆ 這是個人…
答:
A.由您以上的述說 @黃耆茶能否每日飲用? 黃耆茶是能每日(適量)飲…
答:
1.醫院,診所有他的做法,跟買賣東西一樣,不行就換另外一家診所或醫院…
  

陳朝龍中醫師介紹
陳朝龍
57歲
中華黃庭醫學會理長事
台北市中醫師公會常務理事
中華民國中醫師公會全國聯合會會員代表

中華黃庭醫學會秘書長,常務監事
台北市中醫師公會內科研究委員會委員
台灣中醫臨床醫學會常務理事
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
久咳、心悸、腹瀉、胃炎、高血脂症、咳嗽、頭痛、中風後遺症、顏面神經痲痺、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、五十肩、久年酸痛、骨刺、中風復健、頸肩酸痛、脫臼整復、骨折、整脊理筋、膏盲痛、蕁麻疹 
全生中醫診所 
103 台北市重慶北路二段184號
02-25531397 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 母親90歲了,兩週前核磁共振檢查,發現腰椎第三/四/五節骨刺壓迫到…
  A : 進入中年以後,形成骨刺是正常的,幾乎無法且自然消失;令堂的狀況應該是腹部肌肉的力量不足,建議可多做些腹部肌肉訓練的運動。…
Q : 請問門診拿的龜鹿二仙膠,效果較佳的服用時間是在早上起床or睡前…
  A : 原則上沒有限制,通常是早上飯前服用較佳…
Q : 陳醫師您好 肩頸硬麻有時延伸到手...食道容易卡住嗆到......頭後…
  A : 建議您可以做抱膝運動及飛鳥運動。 請上全生中醫的官方網站查詢運動的影片。 可以來診所掛號,我再為您做診斷。 …
Q : 我的先生,他已經三年不舉了。 他不敢去看醫生,覺得丟臉。 想問…
  A : 建議他從規律的運動開始,但還是需門診辯證論治,處方立藥才能達到效果…
Q : 我像是得了巴金森症,請問可治療嗎…
  A : 您好: 如果是初期的話,從中醫方面治療是可以延緩它變嚴重的時間,但要治癒的話是有困難的。不過也歡迎您來我的診所診斷看看。…
Q : 陳朝龍醫師您好: 我的兒子今年6歲,從小睡覺半夜常會起床大哭,在…
  A : 您好:看了您的描述後,我建議您將小孩帶來我的診所看看,之前我也有處理過類似的病例,我想應該可以中醫的角度給您一些協助…
陳朝龍醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們