台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 醫師好。我昨天因為喝水嗆…

48分鐘回覆
 請問一下醫生: 我媽媽說:…

61分鐘回覆
 請問各位醫生,我年前因為…

10分鐘回覆
 請問白頭髮可以透過中藥的…

12分鐘回覆
 2017.12急性腎臟發炎後檢…

56分鐘回覆
 請問醫生小弟有肛門廔管已…

答:
A.由您以上的述說 早上睡起來覺得頭暈和呼吸困難 這是原本您身體的血…
答:
尋找一位女中醫師,名子叫做林雱 是林妙 您上網找找看 應在進化…
答:
A.由您以上的述說 皮膚貼藥膏起紅疹如何使其恢復正常皮膚色 皮膚貼藥…
答:
A.由您以上的述說 請問我是否該先停藥; 當然先停優列扶膜衣錠和薪保…
答:
A.由您以上的述說 請問白頭髮可以透過中藥的方式有所改善嗎? 白頭髮…
  

劉榮熙中醫師介紹
劉榮熙
52歲
成功大學生物系畢業
中國醫藥大學學士後中醫學系畢業
成功大學生理學研究所畢業 
中醫內科
中醫針灸科 
感冒、久咳、失眠、肝炎、肝膽疾病、糖尿病、腸胃機能障礙、睡眠障礙、腎臟疾病、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、五十肩、痛經、白帶、更年期障礙、婦女病、體質虛弱、青春痘、蕁麻疹、皮膚病、痔瘡 
高明聯合中醫診所 
900 屏東市仁愛路79-3號
08-7378635 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生你好,我是初次到中醫來看 因為課業的關西所以幾乎都超過午…
  A : 根據您的陳述,您是嚴重的陰虛,合併氣虛 除了飲食方面要注意之外,建議您多運動, 多喝開水,多食蔬果,少吃油炸及重口味食物, 若…
Q : 請問高明聯合中醫診所有在看減肥的嗎?? 那要找那位醫生看呢?? …
  A : 您可掛林奇輝醫師的門診!一定有不錯之療效!…
Q : 我想請問. A林高興 B賴評祺 C劉榮熙 D黃躍文 E林奇輝 哪…
  A : 以上五位皆為受過專業訓練之合格醫師,都可以解決您的問題!…
Q : 小采:我有時會覺得火氣大,平常怕熱不怕冷,我好像是燥熱體質,…
  A : 小采您好: 白茅根的確可以降火氣 若要好喝 可以加一些甘草 則味道會比較香甜 祝福您! …
Q : 請問國二生青光眼已動手術控制眼壓,但是神經已經受損嚴重,能靠…
  A : 您好 青光眼導致眼壓過高 若視神經受損 已受損的部分則無法回復 中醫針灸可以保養眼睛 讓未受損之視神經維持其正常之功能 …
Q : 劉醫生你好我有各問題想請教你有一天我看到自己的皮膚鬆弛還出現…
  A : 您好 針灸的確可以改善您說之問題 但仍須經醫師診斷後才可決定 建議您撥空找合格的醫師洽詢 祝福您!…
劉榮熙醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們