台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
100分鐘回覆
 醫師好:網路上#21307;師說…

29分鐘回覆
 因為不太好意思就診,想先…

117分鐘回覆
 便秘問題有10多年也看過中…

34分鐘回覆
 我有胃潰瘍 今年二月我吃…

39分鐘回覆
 請問醫師:國一新生健檢,…

23分鐘回覆
 醫生您好,最近一個月有在…

答:
老魏: 豬苓湯加減將近半年,希望能修復膀胱粘膜,經過半年服用豬苓湯…
答:
黃黃: 27y/o,F,最近發現眼皮無力下垂 整天都是這樣還是一下子而已?建…
答:
下肢不明原因之痛 這是我每日門診治療之經驗,請參考 1…當人身體有…
答:
A.由您以上的述說 那很好啊! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學…
答:
A.由您以上的述說 補腎陽 用羊油炒的效果 好多了! 祝您!順心愉…
  

吳益利中醫師介紹
吳益利
 
中國醫藥大學中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
感冒、失眠、心悸、腹瀉、便秘、胃炎、眩暈、肥胖症、高血脂症、高膽固醇、腸胃機能障礙、睡眠障礙、咳嗽、減重、顏面神經痲痺、針灸減重、扭傷挫傷拉傷、腰痛、五十肩、久年酸痛、痛經、白帶 
佳仁堂中醫診所 
542 南投縣草屯鎮中正路685號
0492320938 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
吳益利醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們