台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 聽某位中醫診所醫師說:杞…

24分鐘回覆
 想請問醫生,之前臉的皮膚…

90分鐘回覆
 假如有月經不正常出血跟胃…

10分鐘回覆
 我在去年有不小心用到毒品…

47分鐘回覆
 葉醫師, 請問您有推薦的中…

19分鐘回覆
 子宮肌瘤的飲食呢?可以吃…

答:
A.由您以上的述說 &杞菊地黃丸可以長期服用或是治療身體那些疾病呢? …
答:
天刀笑劍鈍 您好 壓力 情緒 生活作息....影響,歡迎參閱本診所網站資…
答:
&A.由您以上的述說 請問這是暫時性的嗎? 不是暫時性 &能不能做些…
答:
A.由您以上的述說 請問可以繼續服用藥物嗎? 月經不正常出血跟胃寒 …
答:
小李 您好 就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
  

劉吉勝中醫師介紹
劉吉勝
49歲
存仁堂中醫診所院長
馬來西亞崇正中醫針灸學院榮譽院長
中華推拿科學學會理事長
台中健生中醫院長
林口長庚醫院中醫部醫師
國立台灣大學藥學碩士
中國醫藥大學中醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
久咳、失眠、心悸、高血壓、肝膽疾病、腸胃機能障礙、
、減重、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、
痛經、白帶、更年期障礙、體質虛弱、小兒轉骨、生長遲緩、青春痘、蕁麻疹、濕疹、異位性皮膚炎 
存仁堂中醫診所 
407 台中市西屯區青海路2段320號
04-27073655 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 你好 最近我發現我的掉髮量比平常多了一些(大概有3個禮拜了) 我…
  A : 您老,氣血兩虛,應該是熬夜加喝冷飲過量,建議服用八珍湯1個月可以改善.…
Q : 醫師你好,請問產後大小奶的胸部,針灸有效嗎? 因為兩邊落差很…
  A : 妳好: 可以先問診,每人體質不同,可能療效不一定.針灸一次300元,謝謝.…
Q : 醫生您好,我想瘦身,想詢問貴診所是否有埋線 費用大約是多少?…
  A : 您好: 本院設有減重特別門疹,有穴位埋線,可能要先看診,另外填問卷,才能評估要瘦幾公斤,我們強調健康的瘦身,費用可能與埋的針數…
Q : 你好,我最近發現自己身上還有臉上長了一種類似扁平疣的東西.我自…
  A : 您好; 可以先去西醫皮膚科確診是何'種皮膚病,如果是扁平疣可以先作冷凍治療,如果有須要中醫輔助,本院設有皮膚病特別門診,電話(0…
Q : 醫師你好~我家女兒經X光照後,醫師告知生長板快要密合,要長高的…
  A : 您好: 很多西醫檢查生長板快密合,服用轉骨湯及貼耳穴後,效果非常好,請把握生長的黃金期,以免造成遺憾.…
Q : 醫師您好 我的孩子88年出生,經西醫診斷生長板已經密合, …
  A : 您好可能效果不大,可以吃轉骨湯1個月,每天跳繩500下,晚上10點前入睡,不可喝冷飲,或許有機會,父母身高多少?…
劉吉勝醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們